paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Atmosphere Kanifushi : : Отзыв 3762773 : : Туры

Отзыв на отель Atmosphere Kanifushi Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

Резорт большой по Мальдивским меркам Доставка в отель или на гидросамолёте или внутренним рейсом и 40 минут на катере.
Океан хороший, купаться можно, не мелко, живности возле берега почти нет.
Не смотря на то, что отель большой, присутствует уединённость. Курсирует багги, проблем с ними нет. Зелени много, птички, летучие лисицы. Начиная с 200 виллы (где остров становится уже) слышен прибой доносящийся с другой стороны острова.
Ресторан THE SPICE - главный ресторан «шведский стол", демонстрационную открытую кухню, а также блюда, приготовленные на гриле. Обеды в ресторане посредственные, а ужины очень хорошие. Всегда открытая кухня - гриль (говядина потрясающая), курица, раба, морепродукты. Также готовят различные пасты, лепёшки и тематическую кухню. Индийская кухня есть всегда, также как и вегетарианская и европейская. Из фруктов в ноябре были: ананасы (низкое качество), дыня - на этом все :/ В ресторане подают вина, крепкие спиртные напитки (очень высокого уровня) и пиво в соответствии с пакетом обслуживания Platinum Plus. Очень не удобные стулья на террасе!
Ресторан THE SPICE открыт на Завтрак: с 07:00 до 10:30, Обед: с 12:00 до 14:30, Ужин: c 19:00 до 22:00.
Бар THE LIQUID - главный бар, расположен возле бассейна для детей и взрослых возле основного ресторана. Пляжной зоны возле бара нет. Предлагает большой ассортимент экзотических коктейлей, элитного алкоголя и широкий выбор вин со всего мира. с 09:00 утра до 01:00 ночи.
Бар THE SUNSET - Потрясающий вид на лагуну, открытая терраса с бассейном только для взрослых. С 12.30 до 17.00 можно поесть. Меню из трёх салатов, трёх горячих мясных и рыбных, трёх паст, трёх бургеров, десерт. Без ограничения… с 9.00 до 01.00
Ресторан THE SUNSET - завтрак бесплатный доступен только для проживающих в определённых бунгалах, для остальных 45$. По вечерам в ресторане проводятся специальные ужины. с 19:00 до 22:30. Платные!
Ресторан JUST VEG Обед: с 12:30 до 14:30. Ужин: с 19:00 до 22:30. Строго по записи - бесплатно! Вкусно и очень красиво.
Ресторан Теппаньяки- такое себе… не вкусно, дорого, шоу для детей. 2 сеанса по 2 часа каждый: с 18:30 до 20:30 и с 20:30 до 22:30.
Ресторан Reu- ресторан японской кухни. Вкусно. По вечерам в ресторане проводятся специальные ужины. с 19:00 до 22:30. Платные!
1 ужин в THE SUNSET или в Reu входит в стоимость бунгало на пляже без бассейна.
Велосипеды в отеле платные, очень плохого качества. Стоимость 1,5$ в день. Они часто пропадают у гостей, поэтому их нужно пристёгивать. Замок весь в масле, поэтому вы пристегиваете и пачкаетесь или на свой страх и риск оставляете его непристегнутым. Бред полнейший, отель может себе позволить давать велосипеды всем желающим бесплатно и проблем бы не было, практика других отелей...
Батлеры - действительно стараются выполнить все пожелания клиента. Собственно как и весь персонал отеля, все стараются, все молодцы.
НАСЕКОМЫЕ - весь отель был искусан, не знаю кем, точно не комары, похоже песчаная мошка. Укусы проходят 3 недели минимум, у некоторых вызывают аллергию. Я и супруг лечимся до сих пор… помимо зуда, серьезная аллергическая реакция. Возможно связано с сезоном, ездили в апреле в другой отель, насекомых не было. Работники с данной проблемой не борются! В прошлую поездку в другом отеле, ежедневно все виллы и территория обрабатывалась.
Не смотря на то, что отель не назвать старым, мебель достаточно потрепана, хотя местами это даже создаёт какой-то колорит.
Везде есть зонтики от солнца!
Косметика в отеле хорошая
Массаж на 1 персону стоит 140$
Минибар пополняется ежедневно, есть кофемашина, чайник, снеки, вино, газированные напитки, орешки, шоколадки.
Розетки: российские вилки не подходят к розеткам, переходники которые есть в номере не работают, поэтому будет Рите свои качественные.
И ещё, расположение соседнего бунгала очень близко к вашему (по крайней мере пляжные виллы без бассейна), кондиционеры стоят старые во многих номерах, поэтому может быть шум (мы из-за него переезжали).
Есть экскурсии, две из них включены в пакет, также бесплатно вывозят на снорклинг (по записи). Если брать виллу на воде, то только с видом на закат. Виллы на воде новее и помпезнее, но на любителя.
Лобби требует ремонта!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой