paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : W Maldives Ex W Retreat & Spa : : Отзыв 3762770 : : Туры

Отзыв на отель W Maldives Ex W Retreat & Spa 5* Мальдивы Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Великолепный отель, который оправдал все наши ожидания Это то место, куда хочется вернуться. На Мальдивах не всегда в одном отеле могут соединиться все составляющие для хорошего отдыха. Для нас это: комфортный номер, хорошая лагуна с пляжем с хорошим песком, свой риф, приватность на острове, хорошее питание, хорошее обслуживание. Вот W на сегодняшний день оказался победителем во всех этих «номинациях», потому что ранее мы были в других отелях и в каждом были минусы, поэтому мы искали «свой» отель на Мальдивах и, кажется, нашли.
Персонал очень дружелюбный и действительно с душой относится к гостям, все старались исполнить любые наши пожелания, а они в основном касались питания. У нас был оплачен FB, но выбор блюд не ограничивался меню, нам готовили то, что мы просили. Качество еды высокое. Стоит отметить достаточно широкий ассортимент на завтрак, выбор очень хороший.
У нас была вилла на берегу (121). Расположение хорошее, напротив рифа, но немного смущали трубы, идущие по дну лагуны. Пляжная зона у нашего номера очень маленькая, потому что близко вода, это имеет значение, если ребёнок любит поиграть на берегу в песке, а мы были как раз с ребёнком. После 16:00 уже нет возможности позагорать на лежаке, так как в этом месте уже тень. В соседних виллах далее по пляжу ситуация лучше. Сама вилла неплохо спроектирована, но есть один существенный недостаток - две ступеньки посреди номера! Это может быть травмоопасно как для детей так и для взрослых, так как споткнуться и упасть можно в любой момент. Эти ступеньки спроектированы для того, чтобы в изножье кровати стояла дополнительная кровать для ребёнка. Но! Над этой дополнительной кроватью очень сильно ощущается поток воздуха из кондиционера. Думаю, что эти два недостатка единственные серьёзные минусы в W. Кстати, в туалете, который расположен отдельно от ванной (), что является несомненным плюсом, тоже есть маленькая ступенька (), споткнувшись о которую, повредил палец на ноге мой муж. В номере есть все необходимое, уборка дважды в день и качественно. К минусам можно также отнести полное отсутствие Российского телевидения. Сам телевизор тоже технически устаревший, нет возможности подключиться к нему через WiFi. Зато есть стереоколонки, к которым можно подключить свой гаджет и наслаждаться музыкой, они также выведены на улицу на веранду - плюс это или минус - решать каждому. Для меня - минус, так как я еду на Мальдивы насладиться райским видом, шумом океана и тихой, приватной, безлюдной обстановкой. А в это время в соседней вилле другие гости тоже наслаждаются отдыхом и громко включают через колонки на веранде музыку (естественно, на свой вкус, и не факт, что она умиротворяющая и расслабляющая). Курение в общественных местах запрещено, потому что это дискомфортно для некурящих, по-моему, в случае с музыкой на верандах в виллах должен действовать тот же принцип, так будет справедливее.
Риф понравился. Ежедневно наблюдали черепах, акул и множество других рыб, один раз видели ската. Мы занимались только снорклингом, поэтому не могу сказать, что там на глубине, но наверху есть живые кораллы, они без обилия различных цветов, но я еще нигде таковых и не встречала, так как они повсеместно гибнут.
Особенно хочется отметить тёплое и доброжелательное отношение к нам со стороны персонала отеля и выразить огромную благодарность всем, кто старался сделать наш отдых максимально комфортным, это Liru, Hassan, Екатерина, Сабина, Аика, Нелли и многие другие, чьих имён я не знаю. И, конечно, без такого генерального менеджера как Idu Ribeira, думаю, не было бы такой замечательной команды W, так как он сам очень позитивный, доброжелательный и общительный человек, без внимания которого, по-моему, не остался ни один гость.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой