paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Отели : : Vincci Nozha Beach : : Отзыв 3762629 : : Туры

Отзыв на отель Vincci Nozha Beach

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 2 из 5.

Не рекомендую Не знаю, откуда такие хорошие отзывы?! Ездили в конце сезона.

1. Море.

Выход к морю замечательный. Море супер. Пляж грязноватый, много окурков и верблюжьих какашек. За верблюдами никто не убирает. Лежаки просто УЖАСНЫЕ! Многие поломанные и старые. И пляжные полотенца никто не выдает. Только платно или под залог, не помню. В других странах нам выдавали карты на полотенца.

2. Сервис и обслуживание.

Сначала заселили в ужасный номер (хотя у нас было право на выбор трех критерий бесплатно), за переселение просили 20евр/сутки. В итоге просто переселили за 20.
В том же Египте намного лучше сервис. Персонал далеко не весь приветливый. Завтраки выносить с собой нельзя, хотя обычно в отелях собирают завтрак/обед, если куда-то уезжаешь. В итоге сама ходила собирала. Попросила пакетик целофановый в баре, сказали, что нет, отправили меня в магазин при отеле. В итоге менеджер ресторана (наверное, менеджер) дал мне фольгу. Самый приятный и заботливый из всего персонала! Вообще персонал ресторана приятнее всего. На раздаче тоже классный персонал был, хотя были и те, что говорили только на арабском и на вопрос «что это?» лишь кивали головой. Были и не очень приветливые, но их меньше.
Муж на завтраке забыл в ресторане телефон, когда вернулся телефона уже не было. Телефон был без пароля и недорогой (для Европы). Персонал развел руками, сказали, что это туристы, так как персонал здесь не ворует, и камер в ресторане нет, только на ресепшн. Из туристов были Германия, Франция, Бельгия.
Ну и, как обычно, в таких странах, везде пытаются развести на деньги.
А еще у меня исчезли 25 евр. Приехала в отель с ними. Первый день были в номере в маленьком кошельке для карточек. Не сразу заметила пропажу, так как не сразу открыла кошелек. Кошмар. Просто позор.

3. Уборка.
Однажды пришла уборщица, начала мне говорить, что не хватает одного полотенца. Говорю ей «тише, ребенок спит», а она «где полотенце? На пляже, в бассейне?». Сказала, что никуда не выносили полотенца, но так и не дала новое! Постельное не белье не меняли. Кому-то не давали нужно кол-во полотенец. У кого-то вообще могли не убрать.

4. Туалеты.
Общие туалеты там ужасно воняют, непонятно почему. Около моря вообще никаких туалетов, нужно идти аж с пляжа до ресепшена.

5. Мини-клуб.

Туалет страшненький, внутри темно. Детская площадка снаружи вся поломанная. Аниматоры добрые и веселые. Но если детей мало, то вместо активити рисуют на листочках. Открыт по 2ч 2р в день, утром и после обеда.
Есть три горки. Тоже открыты 2 раза в день. Бассейн там глубокий.

6. Еда.

В выходные была вкусная, а в будни было очень однообразно! Каждый день одно и то же. Многое, что жарят на месте - горелое. В общем еда средняя. Местные блюда часто острые. Из всего тушеная говядина самая вкусная была. Еще целые маленькие жареные рыбки, но они были всего пару дней. Каждый день есть картошка-фри , макароны и пицца. Макароны так себе. Пицца ужасная. Яичница вкусная)
Приходить есть нужно в начале, так как потом часто разбирают и потом не доносят еду, как это делается обычно в отелях.
С кем общались, тоже такого мнения о еде.
Напитки ужасные. Не соки, а разведенные порошки. Молоко тоже разведенное, даже цвет серый. Бармен, который на улице, держит трубочки под салфетками. Один раз дал трубочку, второй раз нет (на три стакана), пришлось просить. В итоге потом детям брала просто воду и немного сиропа. Внутри бара ок. Хоть и система ол-инклюзив, много чего за доплату. Snack bar не работал (может уже не сезон был?!)
Мороженое вкусное, но доступно только в обеденное время. И не всегда каждый день.

7. Бассейн.
Бассейн холодный, но хороший вход для детей (мелкий) + есть мелкий детский бассейн, но опять же не греется. Есть еще крытый бассейн, но там душно и пахнет хлоркой.

8. Аниматоры приветливые и доброжелательные!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой