paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Италия : : Сицилия : : Отели : : Voi Grand Hotel Mazzaro Sea Palace : : Отзыв 3762603 : : Туры

Отзыв на отель VOI Grand Hotel Mazzaro Sea Palace Sicilia

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

В отеле "Mazzaro Sea Palace" мы были с 5 по 15 октября 2022 Хочется поделиться самыми лучшими впечатлениями. Отель расположен на берегу Ионического моря, имеет собственный песчаный пляж с изумительным видом.
Отель встретил нас радушно, все работники внимательны и предупредительны, начиная с порога помогают с выгрузкой и дальнейшей транспортировкой багажа. Хочется отметить профессионализм на ресепшене, администраторов отеля Катерины и Адели (владеет несколькими языками в том числе изучает русский), они всегда готовы ответить на все вопросы и помочь разрешить все задачи какие мы хотели осуществить во время своего пребывания в городе Таормина. Когда администраторы (Катерина) узнали, что на кануне, точнее в ночь приезда, у меня был день рождения, в номере меня ожидали: поздравительное письмо, сладости и шампанское в ведерке со льдом, было очень приятно. Катерина по моей просьбе зарезервировали столик в ресторане, где вновь меня поздравили (с сюрпризом).
Номер, где мы проживали, просторный с большим балконом со встроенным раздвижным тентом (спасающим от жаркого солнца или дождя). В номере 10 полотенец, очень мягкие халаты, много туалетных принадлежностей, даже соль для ванны... в общем есть всё необходимое, а если вдруг понадобится что-то ещё, то как например, понадобились весы, чтобы чемодан взвесить, весы были предоставлены. Вот из таких мелочей порой складывается положительное впечатление.
Спасибо работникам, которые приберают и наводят чистоту в номерах, при этом стараются быть незаметными, для отдыхающих.
Спасибо, за вкусные завтраки, и быстрое профессиональное обслуживание официантов в ресторане. Вечерами, во время ужина, на трассе звучит живая музыка.
Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Отличный отель, прекрасный персонал, безупречный сервис, о месте расположения я уже молчу (самое романтичное место на побережье Таормины).
Константин, Татьяна.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой