paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Palmiye Beach Hotel : : Отзыв 3762582 : : Туры

Отзыв на отель Алания Palmiye Beach Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.11.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Июле 2022 года от ТезТура Номер брала с боковым видом на море и на тот момент по дешевой цене. Читать отзывы стала после того как забронировала (вина моя). Перед поездкой стала переживать , что по такой цене поселят нас в подвале или еще хуже, так и оказалось -.- заселение прошло быстро (было раннее утро), когда я получила ключ на руки и стала искать номер, то как и ожидала он оказался подвальным, номер был с одной большой кроватью (я была с мамой и в бронировании тоже было видно что не пара заселяется), номер был маленьким и видны были не доделанные работы в ванной. Пошла я узнавать про смену номера (зная эти страны они этого и хотят), мне сказали придти в обед и узнать о наличии свободных мест, тем временем мы пошли к морю, лежаки и зонтики бесплатные до 18 можно использовать их (об этом случайно узнали), сходили на завтрак (выбор был отличный, фрукты каждый день разный). К обеду пошла еще раз узнавать про номер и для нас его нашли (что самое удивительно за бесплатно!!) номер с двумя отдельными кроватями, просторный, балкон выходил на второй отель где громыхает музыка (знаю что это везде так, но тут было слишком), от музыки уставали больше чем от гулянок.
Возле отеля не далеко автобусная остановка, пешком можно дойти до главной улицы с магазинами, а так же канатной дорогой, возле лежаков продают водные развлечения.

Интернет был ужасным в номере, в ресторане ловил прекрасно. В ресторане работают одни парни и спокойно сидеть наслаждаться видом моря не получалось вечно кто-то из них докучал.

Сам отель выигрывает расположением, и если кто любит тусовки, то этот отель отлично подходит.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой