paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : La Blanche Island Bodrum : : Отзыв 3762511 : : Туры

Отзыв на отель La Blanche Island Bodrum 5* (Ла Бланче Исланд Бодрум)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 12.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

За пакетный тур с 7 по 13 октября с вылетом из Москвы в La Blanche Island мы с парнем заплатили 1900 евро или 130тыс рублей На тот момент вариантов лучше за эту стоимость не было. Коротко: красивая территория, хороший алкоголь, однообразная еда, приветливый персонал, но скучно. Далее подробно.

1. Персонал. Заселили быстро, сначала дали номер для людей с ограниченными возможностями (без душевой кабинки и со специальными приспособлениями в ванной), но на следующий день заменили его на номер с видом на море (бронировали стандартный). На рессепшене очень доброжелательные люди, есть русскоговорящая девушка. В ресторане и закусочных официанты есть тоже русскоговорящие, по просьбе все напитки всегда приносили. Но официантов в основном ресторане очень мало и чисто физически они не всем успевают принести напитки и вовремя убрать столы, хотя очень стараются.

2. Территория большая, но при этом компактная. Несколько пляжей, на которых всегда есть места. Спуски подъемы не кажутся такими уж сложными за счет изумительных видов. По территории катается машинка, но мы ни разу ее не застали, хотя должна ходить от лобби каждые 5 минут. У бассейна места найти сложнее, там скучновато, из анимации видели только волейбол. Горки работали не все, но поскольку они все однообразные в этом и нет смысла. Прокатиться пару раз можно.

3. Еда и алкоголь. Голодными мы не были, но при этом особого удовольствия от еды не получали, ели всегда одно и то же, что хорошо видно на фотографиях. На завтрак – панкейки с бананом и нутеллой, тосты, сыр. На обед – картошка (пюре/по-деревенски)/макароны/рис с куском жареного мяса. Суп в основном подавали чечевичный. Есть еще закусочные, в основном люди там и обедали. Нам особенно понравились турецкие лепешки и пицца в закусочной рядом с пляжем. Бургеры у бассейна тоже неплохи, но почему-то именно там огромное скопление пчел.

На ужин в основном ресторане тоже самое, что на обед, но иногда было еще мясо на гриле. Один раз в ужин были турецкие пельмени. Поужинали в аля карт ресторане (международном), горячие блюда понравились, в отличии от основного ресторана, здесь они хотя бы реально горячие.

По фруктам все совсем плохо – деревянные груши, яблоки и нектарины. Порадовали десерты, особенно в ужин: бисквитный торт, тарталетки с фруктами или ягодами, вкусная пахлава. В лобби есть кафетерий с мороженым и муссовыми десертами. Но мороженого несколько дней не было вообще, а среди десертов ни одного вкусного, даже похлавы там почему-то нет.

В отличии от еды алкоголь был гораздо разнообразнее: много коктейлей, импортный алкоголь(Havana Club, Jack Daniel's, Малибу). Турецкое вино тоже неплохое, особенно понравилось сладкое розовое.

4. Главное развлечение – провождение времени у бара. Днем анимация слабая. Вечером обычно какое-то шоу в амфитеатре – танцы, цирк. Очень понравилась кавер рок группа, которая выступала в один из вечеров на сцене у бассейна. Хотелось бы видеть их чаще! Из-за того, что гости отеля не слишком увлечены музыкой и почти не танцевали, вечерняя дискотека быстро заканчивалась.

В завершении хотелось бы ОБРАТИТЬСЯ К РУКОВОДСТВУ отеля! Добавьте персонал в основной ресторан, замените огромное количество некачественных фруктов на более приемлемые, сделайте что-то для подогрева еды, не скупитесь на мороженое и почаще зовите зажигательную кавер группу или хотя бы зарубежных диджеев. Тогда к вам захочется вернуться. А пока ставлю 4 звезды авансом.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой