paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Quattro Beach Resort & Spa : : Отзыв 3762426 : : Туры

Отзыв на отель Quattro Beach Resort & Spa 5* Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

В первую очередь, хочется сказать спасибо архитекторам и людям, которые занимались строительством отеля Всё очень красиво и стильно. Задумка крутая, всё сделано от души и с умом. Пляж удобный, с пирса можно прыгать в море. На пляже охрана, которая следит за порядком, на пирсе специально обученный человек-спасатель, который наблюдает за теми кто прыгает в море и купается. Удобные душевые стойки и на пирсе, и на пляже. Вода безумно красивая.
Горки около бассейнов классные.
По еде-всё вкусно и разнообразно, если не придираться. От «крошки-картошки» до шашлычков из курицы и говядины вечером в пляжном ресторанчике. Аля карт-неплохо по блюдам, очень атмосферно в каждом из ресторанов.
Напитки. Все иностранные варианты виски/водки/джина/текилы и т.д только за доп плату. Пиво (Efes разливное) вкусное, с горчинкой.
Shahin лучший и любимый повар в пляжном ресторане. Пиццы, которые он готовит-cok lezzetli.
Светлана (на ресепшн)-большая умничка. Всегда пыталась помочь и решить все вопросы.
Отдельное спасибо ребятам на барах, лучшие из лучших-Yaman, Mehmet, Murat, Imam (всегда улыбчивые, всегда спрашивают как дела).
Umut лучший официант в пляжном ресторане, наш kardes.
Девочки (которые готовят картошку)-умнички, стараются, если им сказать привет/как дела, а не просто «картошка, два с салатом».
Очень крутые приветливые шеф повара в основных ресторанах, аля карт и на пляжах (бургеры/шашлыки).
Если уважительно относится к персоналу, говорить «привет/как дела/спасибо и т.д» всё будет на высшем уровне.

Минусы!
Старбакс (франшиза) на территории отеля-постоянно чего то нет в меню. Кофе среднего качества. Самый вкусный-напротив Старбакс, где нет никогда очередей. Кофе Lavazza, безумно вкусный и насыщенный, в отличие от «крутого и модного» Старбакс.
СПА! Уберите СПА из названия отеля. Это не спа, это дешёвый вариант сауны в Подмосковье. Душевые лейки (стойки) сломаны, хамам периодически не работал, сауна периодически не работала. В Спа нет полотенец, их нужно нести с ПЛЯЖА!!! Идти от пляжа до спа нужно через весь отель. Бред полнейший!
Но всё это не самое неприятное. Самое неприятное-это отношение девочек (русскоговорящих) на стойке спа. Ко всем! Пожалуйста, поставьте туда ребят из Турции или других менеджеров. У вас и людей будет больше, кто массаж захочет и отношение будет другое!
Спа сделан красиво, всё задумывалось на высшем уровне. Но сервис портит общую картину, а точнее от этой красоты не оставляет и следа.
В отеле нет ни футбольного поля, ни баскетбольной площадки. В Анталье баскетбольные и футбольные площадки каждые 200м. Около каждого дома спорт площадки для игры в футбол, баскетбол и теннис! Спорт здесь любят и развивают!
Жаль, что в подобном отеле нет ни того, ни другого.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой