paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Botanik Platinum : : Отзыв 3762424 : : Туры

Отзыв на отель Ботаник Платинум Алания

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Большое спасибо за тёплый прием, мы влюбились в этот отель

Если вы в раздумьях, какой отель выбрать для отдыха, то ниже напишу почему однозначно стоит остановить свой выбор на Botanik Platinum

Инфраструктура отеля
Очень продумано месторасположение каждой локации! Несмотря на большую территорию отеля, в нем невозможно потеряться, все расположено в шаговой доступности. Большое количество бассейнов, аквапарк, лунапарк, beach bar, где можно вкусно пообедать и не возвращаться с пляжа в центральный ресторан. В pool bar днем готовят вкуснейшие турецкие лепешки гёзлеме! Большое спасибо двум замечательным дамам, которые делают их с любовью, а наше фирменное "картошкаааа" веселило их на протяжении всего отдыхаОтличный пирс, с которого здорово нырять и на котором большое количество свободных лежаков.
В спа зоне шикарные сауны - сухая и влажная, а также хаммам. В каждой сауне оптимальная температура, гости, при желании, самостоятельно поддают пар) Везде чистенько, выдают полотенца и банные подстилки.

Кухня
Впервые отдыхали в отеле, в котором было такое разнообразие блюд, и что более важно - всё было вкусно. Большое количество рыбы - семга, форель, дорадо на гриле, семга холодного и горячего копчения, солёная скумбрия и анчоусы, 1 раз были лангустины, несколько раз давали шикарную бастурму.
Каждое утро вкуснейший свежевыжатый апельсиновый сок (в других отелях, как правило, он платный).

Алкоголь
Да, алкоголь здесь не импортный, а местный. Хорошее пиво EFES - как в жестяных баночках, так и на разлив. Из вин понравилось только белое. Нормальные виски.
Если вы устали от коктейлей и не успели закупиться в duty free, то расскажу вам лайфхак! В этом отеле наливают достойный бренди - отличный аналог нашего конька, и на утро чувствуешь себя человеком!

Персонал
Удобство гостя продумано до мелочей - когда в ресторане/beach bar/pool bar садишься за столик, к тебе подходит официант и предлагает поднести напитки, и затем, пока не выйдешь из-за стола, будет тебя обслуживать. В других отелях такое обслуживание обязывало оставлять чаевые, но не здесь! В данном отеле персонал заточен на качественное обслуживание каждого гостя под чутким руководством грамотных и справедливых менеджеров.
Поразило доброжелательное отношение всего персонала! Все очень открыты, предрасположены к своим гостям и не держат камня за пазухой.

Развлечения
Никому не будет скучно - дневная развлекательная программа, красивые вечерние шоу, достойная живая музыка. На ночной дискотеке было скучновато, но это скорее в силу закрытия сезона и небольшого количество людей. В сезон, думаю, что там очень жарко)) Да и лично мне для танцев хватало и живой музыки, особенно под горячие латино-американские мотивы.

Аудитория
Довольно много немцев, к тому же, отель заточен на них, а это показатель качества! Среди наших граждан за время отдыха ни разу не встретили "Тагил", что не может не радовать! Все общительны, открыты, тактичны, да и принцип "no politic" работает на полную. Мы очень довольны аудиторией данного отеля и благодарны за то, что познакомились здесь с замечательными людьми!

Выражаем благодарность Биркану, Айжамал и всему персоналу зоны reception!
Эти люди действительно находятся на своём месте, любят свою работу и делают все для того, чтобы гость был доволен и счастлив. Спасибо за вашу отзывчивость и помощь.
Также большое спасибо руководству за грамотное управление всеми службами в таком большом отеле!

Мы были последними гостями, которые закрыли сезон 2022, и все службы отеля действительно работали до последнего клиента! А уезжали мы под овации, так было приятно, что нас провожали, обязательно вернёмся сюда снова

Желаем отелю развития и процветания, а будущим гостям самого прекрасного отдыха в самом лучшем отеле Алании!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой