paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Washington Resort : : Отзыв 3762393 : : Туры

Отзыв на отель Washington Resort Side

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем во второй половине октября (брали пакет через Пегас), остались очень довольны Отель комфортный, обслуживание хорошее.

У нас был номер с видом на море на последнем 5 этаже, лоджия просторная, умещались лежак, столик и стулья, а над нами только небо! Приятно было посидеть вечерами!

Пляж песчаный, просторный, лежаков достаточно, хороший ресторанчик на берегу для ланчей. При желании можно прогуляться вдоль берега в любую сторону.

Готовят в отеле очень вкусно и разнообразно, обстановка и музыка в главном ресторане были приятными. На наш придирчивый вкус, качество крепких спиртных напитков оставляет желать лучшего (единственный минус пожалуй).

В пешей доступности деревня (или поселок) Кызылагач, где можно купить необходимое или просто понравившееся (в том числе импортные спиртные напитки).

Брали от Пегаса 3 экскурсии - Аланья, Античный Сиде и Каньон Тазы. Интересно и неутомительно!

В анимации не участвовали, на вечерние представления не ходили, мы не любители подобного, так что мнения своего на этот счет не сложили.

Отдельно про СПА-салон на минус первом этаже отеля. Там Вам предложат комплексную процедуру (хамам+массаж и прочее) разной продолжительности и цены соответственно. Также можно взять сеансы массажа. Рекомендую! Обстановка очень приятная, специалисты все хорошие, особенно отмечу мастера по массажу - Ersin (также называет себя Пушкиным, якобы из-за портретного сходства).

А вообщем, думаю, каждый найдет себе занятие по душе, а главное, хорошо отдохнет!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой