paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Flora Garden Beach Hotel : : Отзыв 3762358 : : Туры

Отзыв на отель Флора Гарден Бич Клуб Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем в первой половине октября
Сначала плюсы. Прекрасная зеленая территория, великолепный "Китайский сад". Хорошие пляжи (их два). Один с пирсом. Галька мелкая, глубина почти сразу. Море чистое даже после сильного ливня. Зонтики, шезлонги, все есть. Обслуживание очень хорошее, персонал доброжелательный, предупредительный. Уборка каждый день. Даже если сказать горничным что у нас чисто и договориться что они придут завтра, они поймают момент когда вы ушли и все равно уберут:)) Полотенца меняли каждый день. Вода, чай, кофе, мини-бар пополняются ежедневно. Большой плюс - отель без детей! Дискотеки строго до 24х. Прекрасный кофе в кондитерской Schiller. Жаль что работает до 16-ти.
Минусы. Отель расположен вдоль очень оживленной трассы. Движение круглосуточное. Много машин с сиренами. Дорогу слышно всегда и даже шум моря ее не заглушает. Еда - для турецкой пятерки очень скромно. Голодный не останешься, но и особенного удовольствия не получишь. Почему-то всегда все холодное. Арбузы продаются на каждом углу, но из ресторана они исчезли на четвертый день. Рядом с отелем ничего нет кроме небольшого магазина.
Большое значение имеет выбор номера. У нас был супериор (401). Прекрасный номер с террасой. Достаточно спуститься по ступенькам и ты на пляже. На террасе стол, кресла, шезлонги. На пляже не сидели, ходили купаться и возвращались на террасу. Но, есть бунгало с видом исключительно на двери других корпусов. И они еще ближе к дороге, значит там еще более шумно.
Тем, кто любит не только пляжный отдых рекомендую взять машину. Много достопримечательностей которые интересно посмотреть.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой