paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Asdem Park Kemer : : Отзыв 3762333 : : Туры

Отзыв на отель Asdem Park Kemer Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.11.2022.

Оценка: 2 из 5.

Долго не могли определиться с отелем, так как стоимость отдыха в конце августа 2022 г был высок.
Обратились в турагентство, очень уж нахваливали отель Асдем Парк. Почитав отзывы, мы решили, что поедем именно сюда, так как на тот период рейтинг был приличный (4+).
Прилетели мы рано утром в районе пяти часов, уставшие, после свадебного торжества практически. В самолете нас покормили (хотя в турагентстве сказали, что предусмотрены только напитки). Быстро получили багаж, нашли нашего гида и сели в автобус. Ждали недолго, до отеля доехали за полтора часа. В районе семи часов мы были уже на месте. Нас быстро зарегистрировали, надели браслеты и сказали ждать до 14 ч. В это время мы сходили позавтракать, переоделись и пошли на море. Чемодан нам предложили оставить прям при входе, но ответственность за него никто нести не будет. Тк там брать было особо нечего, кроме вещей, мы оставили.
К 14 ч. мы пришли на стойку регистрации и нам говорят - "свободных номеров нет". Потом, спустя время появились в дальнем корпусе "стандарт рум". Состояние номеров было ужасным. Вернувшись, нам дали номер на четвертом этаже корпуса C. При покупке тура, у нас было обязательное условие - двухспальная кровать. На что администратор сказал - "Таких номеров нет, сдвиньте односпальные кровати". В итоге, мы с трудом добились, чтобы нам дали то что мы хотим. Сам номер был неубранный, стекла немыты, туалет грязный, держатель для душа сломанный. Вся мебель потрепанная.
Гид с фан сана НИ РАЗУ не смогла решить НЕ одного возникшего вопроса с администрацией отеля!!!
Еда - вкусная, но однообразная. Один раз были роллы, и то, нам они не достались, тк они сделали одну партию. В снэк-баре: кроме фруктов, картошки фри и луковых колец есть нечего. Еще, дают гамбургеры - котлета отвратительная!
Напитки - все разбавленные, виски с колой - градусов 5 были, не больше. Чтобы здоровому мужику напиться, надо от бара не отходить.
Пляж - не рассчитан на всех отдыхающих отеля. Лежаки занимают с самого утра вещами. В районе 9 часов - уже нет мест вообще. После 19 ч. лежаками пользоваться нельзя: сиди где хочешь называется.
Отдельно хочу сказать про график работы горок - они работают с утра два часа и после обеда тоже два часа (до 16 ч.). Может конечно оборудование старое, но после 16 ч. дети приходят после сна, а девушка перед их носом закрывает проход на горки. Мы были очень удивлены этому факту.
На анимацию мы ходили только вечером, и то пару раз. То что происходит на сцене, для нас было дико. Русских вообще никто не уважает, некрасивые слова тоже присутствовали. Вы представляете, прям со сцены!!! Он сразу же извинился и отшутился. И потом все перевел в пошлые конкурсы. Девушки там воспринимаются как легкие на передок. После вечерней анимации, желающих продолжить веселье, отвозят в клубы. Наблюдать за этим очень дико - подгоняется автобус, грузят как "тушек" и везут. Хотя идти до клубов всего 5 минут. Мы тоже один раз сходили в клуб (две пары) - понравилось, но без парней туда лучше не соваться.
Еще, на территории есть дартс и настольный тенис. Шарики все сломанные, на ракетки без слез не взглянешь.
Но, плюсы тоже были:
- море - это супер - офигенное чистое теплое море! Средиземное море - наша любовь. Как говорят, как парное молоко"!!!;
- шопинг - нас предупреждали знакомые, что вещи качественные продаются, можно даже и на порядок дешевле купить. Мы ездили в Аланию в ТЦ Мигрос. Остались довольные и с покупками.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой