paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Galeri Resort Hotel : : Отзыв 3762329 : : Туры

Отзыв на отель Galeri Resort Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 15.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Добрый деньОтдыхали в данном отеле с 26.10.19 по 02.11.19 3 взрослых.По порядку.
Заселение:Отель находится в 1,5 часах езды от аэропорта Анталии,до Аланьи остаётся ещё час,остановка находится от отеля в 15 метрах левее,метров через 300 начинаются магазины,аптека находится дальше метров на 500 от начала магазинов.
Прилетали рано утром,в отель приехали в
6 утра,сразу предупредили,что свободных номеров нет,показали где оставить вещи и где можно переодеться (в туалете спа),порадовал работающий бар в лобби где можно было отметить приезд,после чего мы отправились встречать рассвет на пляж с бокалом пенного напитка и дожидаться завтрака,после завтрака отправились купаться и загорать,номер был готов к 14 часам,с 9 до 14 мы тупо спали в шезлонгах,благо погода +37 и солнце располагали к этому.
Номер:Не большой,есть минибар с напитками типа колы и спрайта и водой, чайный набор,гели и шампуни в ванной,сантехника исправна,тапочек нет.Чисто.Есть балкон,где можно посидеть и выпить.Сейф 2 евро сутки.Минус 2 кровати на 3-х.Так же очень странный шкаф,боковые полки которого были предназначены разве что для носков.Радут бесплатный вайфай ловит хорошо на всей территории.
Территория:Очень не большая,гулять там толком негде,спасает ситуацию береговая линия и тротуар за пределами отеля,там есть где пройтись.Но не смотря на это присутствует озеленение типа винограда и пальм с небольшими кустами,бегают котики,везде чисто.Есть горки.Отличный хамам и сауна,вечером всегда там после моря сидели.
Пляж:галечный,нужны коралки,без них спасает только понтон,он довольно большой но в ветреную погоду там может быть не комфортно,я занимал место на понтоне в 6 утра т.к к 10 там место уже не было и проводил там весь день,глубина с берега начинаеься метров через 5,у понтона глубина порядка 4 метров,можно с него попрыгать,довольно прикольно.Галька на самом пляже довольно чистая,мусора почти нет,видео что прибирают,лежаков хватает,но лучше занять с утра.
Снек-бар начинает работать с 10,до этого за пивом и т.п. придется бегать в лобби (метров 50),ровно как и в туалет его на пляже нет,в снек-баре делают пиццу,картошку,бургеры,макароны,на обед добавляются ещё ряд блюд,все вкусно.
Питание:Главный пункт,кормят вкусно,много,разнообразно,на убой,много мяса,овощей и фруктов,десерты всегда в доступности в лобби,ни говоря о приемах пищи основных.По алкоголю я пил пиво (холодное отлично,чуть нагрелась начинает отдавать затхлостью),вино,виски, раке нормальные.больше я ничего не пробовал.за приемами пищи официанты говорят ,что сами принесут алкоголь,но объективно не успевают,гостей много,поэтому придется топать самим.Минус питания 1 очень мало морепродуктов,за все время было только 2 вида рыбы.И форели среди нее не было.
Персонал:Вежливый,очень стараются,видео ,что им тяжело,но все равно люди стараются и показывают результат,за все время отпуска непонимание возникло 1 раз на раздаче еды (повар решил,что мне он накладывать не будет),тут же подошли другие сотрудники попытались решить ситуацию,я сказал,что мне все равно и попросил их не обращать внимания,все нормально.после этого
ничего даже близко похожего не было.Аниматоры красавцы,со всеми быстро находили общий язык и наводили движ.Анимация супер,с конкурсами и шоу программами.
Резюмирую:Плюсы питание,наличие понтона,круглосуточный алкоголь и
сладости,анимация,персонал.бесплатная сауна и хамам.
Минусы:отсутствие туалета на пляже (скорее всего
не решаемый вопрос из за территории),мало мест
в лобби вечером,негде присесть выпить,лучше занять заранее.
Итог:Отличный отель за свои деньги.В него можно возвращаться каждый год,я встречал людей которые там не первый и не второй раз.Советую.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой