paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Green Max Hotel : : Отзыв 3762308 : : Туры

Отзыв на отель Грин Макс Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в отеле с 16-30 октября В принципе, можно сказать, что отдых состоялся. Как только привыкаешь к недостаткам отеля и перестаёшь обращать на них внимание, сразу налаживается хороший отдых. Главная установка, которую нужно дать себе по приезде: это бюджетный отель! И уже не обращать внимание на:
- старые, неуютные, убитые номера с покоцанной мебелью;
- слегка расслабленный персонал ресепшена, которому абсолютно фиолетово, что у тебя был ночной рейс и промурыжили до 14-00. Или что у тебя в номере не работает сейф, и тебе пришлось 3 раза звонить, чтобы пришёл техник;
- грязные и вонючие пляжные туалеты, которые приходилось избегать.
Так вот, как только к этому привыкаешь, сразу вспоминаешь, зачем ты сюда приехала - море, пляж, солнце! А они великолепны: чистый песочек, пологий вход в море, тёплая водичка - красота! В это время года всегда есть свободные шезлонги, а полотенца меняют сколько хочешь раз.
Про еду в ресторане и снеке: она всегда одинакова. Она даже расположена всегда на одних и тех же местах. Отличаются только завтраки и тематические ужины. Еда без изысков, но её всегда много, что позволяет выбирать и не есть одно и то же каждый день. Хочется сказать спасибо за огромный ассортимент кондитерских изделий и великолепной выпечки. Браво кондитерам!
А ещё я хочу поблагодарить персонал ресторана за отзывчивость и готовность помочь. Особая благодарность официантке по имени Туба за её приветливость. Когда мы с мужем только подходили к столику, там уже стояли наши любимые напитки. Вы знаете, друзья мои, это очень здорово, когда есть люди, которые делают твой отдых приятным. Например, бармен Элман. Человек-антистресс. Он общается с гостями так, как-будто знает их очень давно и они с ним друзья.
Про анимацию мало что могу сказать. Приглашённых артистов на вечерние шоу в это врмемя года уже не было. А конкурсы типа "мистер или мисс Green Max", или лучшая семейная пара мы не посещали.
Вот пожалуй и все, с чем бы мне хотелось поделиться. Самое главное -это позитивный настрой, и отдых всегда будет хорошим!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой