paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Дубай : : Отели : : Two Seasons Hotel Ex Gloria Hotel : : Отзыв 3762248 : : Туры

Отзыв на отель Ту Сисонс Отель ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.11.2022.

Оценка: 2 из 5.

В этом отеле останавливались второй раз За 10 лет отель очень устал и не стоит своих денег. Больше в этот отель не поедем. Лозунгом отеля вполне мог бы быть «Отдыхающий, позаботься о себе сам!»
Единственный плюс отеля - месторасположение (близко к метро и к пляжам).

Номера: интерьер такой же как на фото.
Вентиляция не работает, из-за этого сырость во всем номере, из-за сырости появился грибок (даже на кухне). Даже не рассчитывайте, что ваши вещи высохнут за сутки или двое (поэтому берите с собой минимум три купальника, если хотите надевать их сухими). Другой номер нам не был предоставлен (из этого мы сделали вывод, что вентиляция не работает во всем отеле).

ВАННАЯ КОМНАТА ужасна! Даже в некоторых отелях 3* ванная намного лучше! Лейку душа надо держать в руках, потому что держателя для леки нет (людям с длинными волосами я сочувствую); вместо шторки установлена дверь, которая вообще не обеспечивает защиту от «затопления» комнаты во время приема душа (как бы аккуратно ты не мылся).

Обслуживание номеров абсолютно непродуманное.
1) По утрам люди ходят на завтрак, а после уезжают на пляж, но воду утром в номера никто не разносит (поэтому надо с вечера САМОМУ об этом позаботиться).
2) мы пару раз просили принести нам воды, но приходилось ждать по несколько часов (в общем, хочешь пить - принеси себе воду сам).
3) Полотенца приносят только вечером (поэтому не рассчитывайте после пляжа принять душ, тк ни одного полотенца в номере не будет).
4) уборка зависит от того, кто ее делает (одно время уборка была сделана безупречна, но были дни, когда даже подушки на полу валялись).

Питание: в целом норм для 4*. Но поскольку еда в свободном доступе, то любой может ее потрогать своими руками и положить обратно (мы такую особенность часто замечали за гражданами Индии). Если отель полный, то начиная с 9 утра появляется очень большая очередь на завтрак (людей не пускают в ресторан).

Трансфер на пляж: в автобус помещается только 25 человек, соответсвенно, кто успел записаться, тот и уехал (ходит в 9 и 10 утра, если отель переполнен, то ещё в 11 утра, соответсвенно забирает с пляжа через 3 часа, в 12-13-14 часов).

Ресепшн: ребята готовы вас выслушать, но вопросы / проблемы не особо стремятся решать.

Из плюсов: удобные кровати; хорошая шумоизоляция; тихий кондиционер; месторасположение; есть русскоговорящий персонал; водитель автобуса до пляжа - самый чуткий и внимательный человек из всех в этом отеле.

Про экскурсии и сам Дубай не буду писать, если есть вопросы - готова ответить.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой