Отзыв на отель Белек Papillon Belvil
Отзыв написал Наталья К 13.11.2022.
Самый уютный отель в Белеке Безусловно ориентирован на пребывание семей с детьми, но есть зоны 18+. Не первый раз в отеле и радует то, что отель не снижает планку по уровню кухни, сервиса и развлечений. Очень грамотно спланирована территория, всем хватает места. Турция для меня стала окончательно всесезонна))) на солнце было до +32, море оч.бодрящее, но мы купались каждый день. Подогревались бассейны в аквапарке, круглый бассейн с башенкой. Внутри около спа теплый закрытый бассейн. Мы приехали в первых числах ноября, когда уже действовала зимняя концепция, но и еда и обслуживание были на высоком уровне. Кухня старалась радовать, интересная тема на ужине три блюда на выбор "от шефа", и я просто влюбилась в миксы салатов....необыкновенные сочетания зелени, овощей и фруктов!!! Всегда удивляла безупречная свежесть продуктов!!!
Не все бары на территории работали, но отдыхающих было уже немного, поэтому еды и напитков было предостаточно. Отдельно отметить хочется анимационную команду! Приятно, когда люди занимаются делом с душой! Ребята просто огонь! Практически весь день без остановки развлекают гостей, детей!!! Огромные уважение сплоченному коллективу! Спасибо любимый Папиллон Бельвиль! Уезжаем, но уже ждем новой встречи!!!