paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Limak Arcadia Hotel & Resort : : Отзыв 3762093 : : Туры

Отзыв на отель Limak Arcadia Hotel & Resort Belek

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Даты 0610.2022-20.10.2022
Самостоятельные путешественники, без ТА
Кто - Папа, мама, дочь 14лет, сын 7 лет
Перелет Аэрофлот - без нареканий. Трансфер брали в отеле заранее ,70 евро туда обратно , микроавтобус.
Отель
В отель приехали в районе 14 часов. На ресепшен заполнили формуляры и нас отправили заселяться. Изначально номер был 4401, далее поменяли на 4601
Эти номера в отдельно стоящем корпусе. Мы изначально просили там, так как в этом корпусе номера больше, чем стандартные в главном.
С номерами нам опять помогла Нина, ангел этого отеля.
Номер действительно большой, там спокойно располагались одна большая и две односпальные кровати, + диван + балкон. С балкона прекрасный вид на море.
Уборка хорошая, чисто, быстро, качественно.
Далее про отель - но во общем и все уже сто раз написано
Гест релейшен Нина - ангел отеля. Решает практически все вопросы. Постоянно на связи, любая помощь, все вопросы, все нюансы - Нина прекрасна )
Бары.
Про кофе мы писали и ранее, но повторюсь что
В лобби, рядом с ресепшен с утра (иногда и в 7) девочка варит прекрасный кофе в турке, в Одеон Баре и баре на пляже если попросить «Туркиш кофе» тоже сварят очень хороший кофе
Кстати, про шампанское. Оно есть только в Одеон Баре, и отзывается на фразу «Проссеко плизз». На слово Шампанское вам нальют газировку Колокольчик )))
Бар у Амфитеатра. Ну в общем ничего критичного , прям что бы вот вкусные коктейли - такого не было. У них поменялась карта, но все равно , вместо Текилы в коктейли часто заменяют текилу на водку со вкусом Текилы ..
В белом баре все более менее качественно.
Бармены - в этом году парень по имени Utku (Утку) прям молодец, мое личное ему спасибо!
В Одеон баре, когда нет огромной очереди бармен так же делает приличные коктейли
Лобби Бар работает круглосуточно, что не может не радовать
Пляж.
Ну проблема «пансионата Красные Зори» - это занимание полотенцами все, на что могут эти полотенца положится)) в этом году решена, так же сотрудники отеля днем проходят по пляжу убирают полотенца, которые лежат с утра не тронутым.
+ в этом году сделали небольшую детскую площадку. Это супер. Горки, лазалки – очень хорошо
Часть пляжа, которая около белого бара теперь разрешена для гостей с собаками. Ни одна из собак гостям не мешала )))
Пирс - хороший, для тишины и релакса, особенно в 7 утра)
Брали несколько раз шатры –обслуживание прекрасно, отдых замечателен.
Бассейны - все хорошие, но минус октября - холодноваты
Появилась новая детская крутая локация, с лабиринтами, ведрами воды, водопадами. Находится за лепешками. Дети в восторге)) только замерзали быстро )
Хамам и сауна - все хорошо , + небольшой теплый бассейн. В те дни, когда погода хорошая - вообще никого нет , практически одни . Хамам очень приличный, полотенца в любом количестве, сауна нагревается так же хорошо.
Мини клуб.
Девочки - огромные умнички. Да, он работает по урезанному графику, с 10 до 12 и с 13 до 17 , но это сейчас такие требования по всем отелям, его обрабатывают в перерывы.
Красят рисунки, делают поделки, играют в подвижные игры, разрисовывают футболки (10 евро или 10 долларов). в Клубе девочки аниматоры очень внимательные, прекрасное отношение к деткам, малыши прям обнимашки не прекращают. Прекрасный мини диско, Сохо-Сохо, Бачи-Бачи теперь умет вся семья)))))))
Марина, Марина, Инна (Inna Baharb) - спасибо Вам большое. Вы умнички ))
Анимация.
Все ребята и девушки (Абдулла, Эмре (лучший Пумба) , Арианна, Тото, Даша (Ижевск ждет ))) ,и все все) - большие молодцы. Вот шикарная команда ))
Вечерние шоу.
Лучше шоу от собственной анимационной команды я не видела ни разу. Сказать, что каждый раз мы отхлопывали в ноль руки - это не сказать ничего. Настолько круто сделано просто слов нет. Восторг!
Шоу - это самое крутое данного отеля )))
Мое огромное спасибо ВСЕЙ команде! Вы забрали наши сердца полностью. Вы все великолепны, не возможно выделить кого то одного. Вы команда. Самая настоящая крутая команда ))
Свет- Can Ertekin Танцоры Ольга, Светлана, Юлиана, Надя, Денис, Артём, Алина, Рага, Ariana, Julia De Barselos, Milena, Eduardo, Robinson, Carlos, Акробаты Катя и Макс. Катя! Вы наше сердце. Скорейшего выздоровления!
Ребята, вы круты.
Александра Аташ - Вы великолепны! Спасибо за шоу, спасибо за такую команду, за то настроение что дарите гостям.
Еда.
Вернулся самостоятельный набор еды.
Всегда есть говядина или птица (курица, индейка) местные супы, продукты без специй (для детей дошкольников) напитки.
Обслуживание в ресторане на завтрак и ужин очень быстрое, очень оперативное. Максимум минут 5 ждали официантов, это если в самый час пик приходили. Если приходить рано или поздно - то вообще проблем не было. Обед в центральном баре, около амфитеатра - тоже очень хорошо. Быстро убирают освободившиеся столы, протирают /моют для следующих посетителей.
Интернет. В номерах норм, на пляже не очень , но пару шагов в глубь территории – работало. В ресторанах во время обеда ужина – не очень. Но в отеле есть секретные места, где можно спокойно работать
Итого.
Все хорошо. Отдых удался
Вернемся? - однозначно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой