paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Magic Sun : : Отзыв 3762066 : : Туры

Отзыв на отель Magic Sun 4* Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный отель для семейного отдыха с детьми или в одиночку
Мы отдыхали в отеле с 22 октября по 5 ноября.
Дорога от аэропорта была короткой, что очень удобно после пятичасового перелета, дорога до отеля составила всего минут 35. Заселение произошло быстро нам достался номер с видом на отель через дорогу с большим зеленым парком. На удивление дорога не создавала шум и дискомфорт.
Территория отеля очень ухожена, зелёная, с множеством красивых растений, всю территорию чистят несколько раз в день поэтому комфортно находиться в любой части отеля. Нам очень понравилось наличие двух террас, на которых можно было принимать пищу, очень приятно наслаждаться вкусной едой среди волшебных пейзажей. Питание в отеле - идеальное. Каждый раз мы обнаруживали что-то новое, никакого однообразия. Персонал работает очень быстро для максимально комфорта. Если блюдо заканчивается, разу приносят из кухни взамен новое чтобы хватило всем постояльцам. Для нас было важным наличие зелени и фруктов и отель этим порадовал, каждый день сливы, виноград всегда двух видов, груши, яблоки, мандарины, апельсины, лимоны, лаймы гранаты, киви, дыни, хурма, арбузы, бананы, очень много как свежих овощей, так и в салатом варианте, и замечательная свежайшая зелень, укроп петрушка, руккола, базилик, щавель, салат и многие другие виды.
Питание отеля явно гордость отеля потому что достойно похвалы. Обильные вариативные завтраки на любой вкус, причём большой выбор меню для детей. Обеды радую большим выбором горячих блюд, как и ужин. Всегда в наличии вкусные сладости, причём множества видов - торты, пирожные, эклеры, печенья, различные пудинги. Удобно, что помимо основах приёмов пищи в отеле есть время перекусить, с 15.30 вкусная пицца, приготовленная в печи и с 16.30 выпечка с чаем/кофе. Ужины каждый раз радуюсь обилием блюд, плюс часто для постояльцев устраивают различные шоу, будь это жидкий азот, или турецкая ночь, когда все и вкусно и красиво и запоминается. Гриль каждый вечер. Ещё мы застали шоу коктейлей и напитков прямо во время ужина, мы пили свежевыжатый гранатовый сок. Огромное спасибо мистеру Рушену, который является менеджер и ресторана и баров отеля. Персонал работает идеально, вовремя освобождает столы уносит посуду и всегда поддерживает чистоту с зонах питания.
После ужина начинается детская анимация в амфитеатре, детки танцуют с аниматором несколько весёлых танцев. После детской анимации следует концернтая программа для взрослых гостей отеля.э Причём детская площадка с горами, качелями расположена сразу справа от сцены что позволяет родителям отдыхать самим и следить одновременно за игрой детей. Днем для детей также работает детский клуб где детки могут заниматься творчеством.
Вечерние программы радуют многообразие, скучно не будет никому,будь то вечер танца живота или живой музыки, караоке или "угадай мелодию" или же тематическая дискотека. Одновременно можно насладится различными напитками или коктейлями или кофе/чаем в баре рядом с амфитеатром.
Радует, что работа персонала всегда находится под контролем господина Хакана, директора, поэтому на протяжении двух недель при нас не возникло ни одного конфликта все было мирно, комфортно и приятно. Ещё очень порадовало наличие живого огня, который очень кстати согревает ночью и создаёт очень уютную атмосферу.

Бассейн и водную горку мы использовали активно нам было весело. Кстати, удобно огромное количество лежаков вокруг бассейна, на которых могут отдыхать и те кому не нужен бассейн.
Пляж расположен в пяти минутах ходьбы от отеля, лежаков хватало на всех, было чисто.
Во время плавания можно наслаждаться потрясающим видом на горы.
Отель очень ухоженный и чистый. Номера тоже убирают каждый день. Туристы в отеле интернациональные, мы общались с волшебной Людмилой и её замечательным сыном Ромой, с Ириной и ее прекрасными детьми из Лондона, была и восхитительная семейная пара из Польши которые потрясающе танцевали каждый вечер, волшебный Ян из Барселоны, невероятно обоятельная Ася из Минска, харизматичный Максим из Кирова.
Выражаем огромную благодарность господину директору и всему персоналу за слаженный, профессиональный. высококачественный труд и доброжелательный подход к гостям отеля.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой