: : Шри Ланка : : Бентота : : Отели : : Centara Ceysands Resort & Spa : : Отзыв 3762004 : : Туры

Отзыв на отель Центара Цейзандз Резорт Бентота

Отзыв написал 14.11.2022.

Это замечательный отель Основным критерием нашего выбора был чистый пляж и немноголюдность. Действительно, если вы ищете уединения, то этот отель придется вам по душе. Он находится на окраине бухты. Пляж красивый, чистый. Вход в океан комфортный, плавный. Можно ехать с детьми. На берегу работает спасатель и действительно всех контролирует. Для любителей серфинга или скорее желающих попробовать, неподалеку находится серфинг клуб. Питание понравилось много фруктов, на ужин великолепные десерты для сладкоежек) Мне не хватило морепродуктов. Из рыбы всегда был только тунец, несколько раз были крабы. Все остальное - только платно в ресторане. 1 кг. креветок выходил примерно на 2 000 рублей. Все номера с красивым видом. Нам достался номер на 1м этаже с видом на бассейн и океан. Это было удобно, мы даже лежаки не брали, сидели на своей маленькой терассе. Уборка в номере ежедневная и достаточно качественная. Постоянно обновляли косметику (шампунь, ополаскиватель волос, гель для душа, крем, жидкость для полости рта). Чай в пакетиках и кофе нескафе (если это вообще можно назвать кофе). Я с собой брала натуральный кофе. Тапочек и халатов не было. Если хотите больше воды и полотенец, то оставляйте чаевые. На территории отеля неплохой тренажерный зал. Также была аквааэробика на мой взгляд очень слабая для старых и неповоротливых самое то. По вечерам живая музыка, пели мировые хиты и известные всем русские песни. Было очень душевно. Не рекомендую SPA. Заказала массаж пожестче для растяжки суставов, в итоге отдала 50 $ за легкое поглаживание. Массаж не рекомендую, хотя некоторым неискушенным бабушкам понравилось. Читая отзывы про отель очень много пишут про гидов. Теперь понимаю, почему. Мы очень требовательны к персоналу и не из тех, кто через пару минут общения будет называть 'другом' или 'братом'. Очень ценим соблюдение дистанции и никаких тактильных контактов. На Шри-Ланке очень липучий и надоедливый народ. Каждый пристает с кучей вопросов, пртвязывается в пути, лезет с коментариями и пытается хоть что-то урвать от "белого человека". Мы пересмотрели множество гидов и нашли единственного тактичного и ненавязчивого. С которым не надо торговаться до соплей и по 10 раз объяснять, что ты не хочешь эту экскурсию, а хочешь именно то, что просишь. Оставляю его контакт: Ranga, +94 77 558 3491 . Очень тактичный, внимательный и замечательный фотограф.