paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фу Куок : : Отели : : Salinda Premium Resort & Spa : : Отзыв 3761939 : : Туры

Отзыв на отель Salinda Premium Resort & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Этот отзыв-ода отелю и признание в любви Вьетнаму
Прежде всего хочется поблагодарить менеджмент отеля за то, что они смогли создать атмосферу, в которой я чувствую себя желанной гостьей.
Весь персонал необыкновенно улыбчив, вежлив, внимателен.
Прекрасный завтрак, отличная качественная и очень вкусная еда. Индийский ресторан оставил очень приятное впечатление. Шеф, которого встречали за завтраком и в Индийском ресторане, настолько внимателен, что кажется, будто он как минимум твой добрый приятель. Через 5 дней пребывания девушки за завтраком уже наизусть знали номер нашей комнаты. Подобное было лишь однажды в отеле TRS Cancun, где уровень сервиса также зашкаливал!
Хороший номер (garden room), прекрасная уборка, вечерний чай в номер, сладости перед сном (сомнительный сладкий имбирь:)).
Отличные косметические принадлежности.
Пляж кажется маленьким, но на нем, как и у бассейна, не просто есть свободные места, а есть выбор среди хороших и очень хороших мест в абсолютно любое место. Грамотное обслуживание по меню на пляже. Залив не произвёл особого впечатления. Ни цвет воды, ни прозрачность не сравнятся даже с Адриатикой, Эгейским морем, не говоря уже о Карибах.
Но в ноябре температура воды была около +27, планктона не было.
За пределами отеля есть достаточное для выбора количество кафе, массажных салонов, супермаркет, аренда байков, аптека. Из кафе особо рекомендую обратить внимание на May: оптимальное сочетание цены и качества. Заказывали окуня на гриле, креветки. Свежесть продуктов, качество приготовления выше всяческих похвал, особенно, если учитывать, что это Азия.
И несколько слов об острове. На севере идёт большое строительство компанией Vinpearl, думаю, через несколько лет курорт станет очень привлекательным для туристов, благодаря огромному комплексу с отелями (Sheraton, Radisson), виллами, парком развлечений (частично открыт), сафари-парком (рекомендую к посещению).
И вьетнамцы! Это любовь! Как можно быть такими дружелюбными и открытыми, для меня-жителя российского мегаполиса, пока загадка.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой