paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Double Tree By Hilton Antalya Kemer : : Отзыв 3761894 : : Туры

Отзыв на отель Дабл Три Бай Хилтон Анталия Кемер Кемер

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.11.2022.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле с 1909 по 03.10 2022 года.
Прошел месяц с момента посещения данного отеля.Наконец-то улеглось негодование от прибывания и можно на холодную голову рассуждать о плюсах и минусах отеля.Не понимаю восторженных отзывов.Наверное они просто ложные! Начну с прибытия.В отель приехали около 11-00.Засенение в 14-00, нужно ждать (кто ж возражает!),Завтрак закончился, обед не наступил,значит будь голодным с дороги.Попытались взять лепешку, ударили по рукам, не положено,не время обеда! Дождались обеда и пришли в ужас от предложенного фастфуда. Друзья мои! Если в отеле уровня пять звезд кормят фастфудом в обед и ужин, это недопустимо! Места для приема пищи нельзя назвать рестораном.Скатертей на столах нет .Мухи одолевают, кошки играют со столовыми приборами.Полная антисанитария!Смотрите фото.
Напитков много,везде и разных.Мороженое в ассортименте.
Пляж мелкая галька.Для удобства отдыхающих сделаны настилы деревянные. Казалось бы это хорошо,но их никто не выметает,ходить босиком еще хуже,чем просто по гальке.Есть пирс.На пирсе сделаны шатры приватные,стоимость 120$ день. Шезлонги хорошие, места хватает всем, но установлены очень плотно друг к другу.
Территории нет, состоит из здания,бассейна,пляжа.Это все! Нет даже малюсенького газона для занятия аэробикой.
Номер у нас был стандарт с видом на бассейн.Обычный номер, сантехника исправная,убирался номер очень хорошо.Большое спасибо горничной!
Путь к номеру проходил по очень темному коридору, освещения нет,светятся только цифры номера. Если не приготовил ключ разглядеть, что достал из кармана, ключ или карточку для полотенца,невозможно.Чувствуется экономный подход бизнеса к своим расходам в ущерб постояльцев.
Подводя итог хочу сказать,что отдых наш был испорчен , ехать в этот отель ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Получить положительных эмоций не получится!
Благодарю туроператора Anex Tour за слаженную работу. Не было никаких проблем.Особенная благодарность нашему отельному гиду Мусе. Всегда на связи и всегда готов помочь в решении проблем, а их в отеле очень много.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой