paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Отели : : Montana Pine Resort Hotel & Spa : : Отзыв 3761855 : : Туры

Отзыв на отель Фетхие Montana Pine Resort Hotel & Spa 4*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.11.2022.

Оценка: 2 из 5.

Я проживал в этом отеле в ноябре месяце - дважды Номер был что в первый раз, что во второй, очень темный с видом в никуда (см. фото), просто в каменную стену с зеленью, и таких номеров в этом отеле очень много. Отель был почти пустой, но нормальный номер не предоставили...Номера все нуждаются к капитальном ремонте. Отель 1993 года и совершенно точно требуется обновление. Любителям чего-то современного и стильного явно не сюда.
Теперь о питании. Выбора вообще нет, завтраки очень скромные, в обед и ужин курица/говядина и три вида гарнира, один из них это рис вместе с вермишелью. Все знают, что курицу легко готовить, но повара этого отеля испытывают явные трудности, курицу и остальное мясо просто невозможно разжевать, напоминает резину... С учетом того, что в еде я не привередлив. В один из дней в главном ресторане проходило мероприятие и ресторан для гостей отеля на ужин был закрыт, и сам ужин проходил около бассейна за столами, где никому не хватало свободного места. Люди стояли и ждали очереди чтобы освободился стол, а те кто уже сидел и ужинал не могли спокойно провести время, приходилось быстрее есть чтобы опять же освободить стол. Не кажется ли Вам, что гости отеля должны быть в приоритете, а не проходящий корпоратив? В общем это полный провал. Официанты не обслуживают за ужином, хотя стояли и ничего не делали.
Бассейны все очень холодные, плавать невозможно. Wi-Fi почти вообще не работает, очень слабый сигнал. До моря пешком не дойти, ходит трансфер по неудобному расписанию. В течении дня нет никаких активностей, для детей тоже вообще ничего нет.
Из плюсов - зеленая, ухоженная территория, бесплатный бильярд и настольный теннис, хороший выбор качественных алкогольных напитков, и приветливый персонал.
Не знаю, откуда у отеля такой рейтинг но он явно не тенет на 4 звезды.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой