paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Sherwood Exclusive Kemer : : Отзыв 3761783 : : Туры

Отзыв на отель Sherwood Exclusive Kemer Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 26 октября по 6 ноября, семьёй 6 человек: 2взрослых и 4 ребенка от 5 до 17 лет Брали 2 номера в основном здании и не пожалели. Отель рекомендую для семейного отдыха, бассейны, горки, огромная территория и шикарные виды на горы, много зелени и цветущих растений. Из нюансов: с 1 ноября отель практически опустел, закрылся мини клуб и мини диско. Погода все дни была отличная, днём +26+28, вечером +17. Один день давали раков, креветок и крабов.
По питанию:
Питание для Турции хорошее, несколько видов мяса в разных исполнениях, два-три вида рыбы регулярно, большой выбор сыров, из фруктов - арбузы, дыни, два вида яблок, хурма, 3 вида винограда, груши, персики, сливы, ананасы свежие резаные, масса сухофруктов от изюма до инжира, овощи наверное все от перца до гранатового соуса, большой выбор салатов, пара видов каш, несколько видов макарон от спагетти с разными соусами до пасты с грибами, несколько видов картошки от фри до пюре и замеченного в мундире, сладки стол, свежевыжатый сок апельсин, и соки из пакетов вкусные. На территории много кафешек где можно перекусить от шаурмы по пасты болоньезе, жареные крылышки и т.д. в кафе у аквапарка где горки можно все по меню заказывать, готовят вкусно, есть шампанское и масса видо мороженое.
Территория:
Территория огромная, бассейнов, считая с бассейнами в лагунах штук 12, лежаков везде полно и нет смысла занимать полотенцами места, много эвкалиптовых деревьев, сосен, пальм и разной цветущей красоты.
По номерам:
Жили в стандартных, номера немного уставшие, но на отдых не влияет, уборка ежедневно, но о ней уже подробно писали ранее другие путешественники.
Персонал:
Все приветливые, зелёные человечки регулярно шлифуют территорию, убирают листья, подрезают кусты. Аниматоры стараются, на ресепшене все вопросы решают быстро, официанты работают быстро и на позитиве.
Доп.услуги:
За территорией отеля взяли поездку в Миры Ликийские (город Демре) в место где родился и служил святой Николай Чудотворец или как его называют Санта Клаус (святой Николай) экскурсия на целый день с питанием 25 баксов, дети 50 процентов скидка, эта экскурсия включает посещение трех мест; храм где служил и был похоронен св.Николай, посещение скальных гробниц и 2.5 часовое красивое путешествие в море на 2-ух этажной яхте с купанием в море. Очень красивая экскурсия, рекомендую, только берите с собой попить соки-воды и плавки с полотенцем.
В целом Отель понравился и мы бы в него с удовольствием вернулись.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой