paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Cornelia Deluxe Resort : : Отзыв 3761707 : : Туры

Отзыв на отель Корнелия Делюкс 5* Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 28 сентября по 12 октября 2022 г с годовалыми двойняшками. Для малышей в это время было очень хорошо: температура воздуха 28-31 днем, воды 26. Очень комфортно. Жили на вилле, т.к. там спокойно и хороший сосновый воздух. Единственный минус - плохо сохло белье из-за повышенной влажности.
Номерной фонд старый, ремонта давно не было, но убирали качественно и через день меняли постель. Для малышей были подготовлены 2 кроватки с позитивным детским постельным бельем. На ресепшене работают очень отзывчивые, позитивные ребята. Любое пожелание реализовывалось в ту же минуту. Что не попросишь, пока доходишь до номера все тебя уже ждет: подогреватель бутылочек, детские коляски, ортопедическая подушка, чистый халат и т.д.. Отдельное спасибо Елене.
То что касается еды, тоже на любой вкус можно найти. Официанты очень внимательные, не успеваешь открыть рот, они уже все тебе несут. Единственное, если малыши кушают детское питание, то здесь однообразие (две недели пару видов банок Hippi и йогурты). Но и здесь можно найти выход. В детском зале не работал блендер, так официантка Sedef всегда бежала на помощь и у шеф-повара на кухне готовили паровую перемолотую пищу. Голодными точно ни взрослые, ни дети не останутся. Вам просто не дадут этого сделать. Большое спасибо всей команде поваров, официантов и всем кто причастен к работе ресторанов.
Отдельно хочется отметить бар со свежевыжатыми соками, бар с вкуснейшими коктелями, которых кстати большой выбор, и конечно же кафитерей с волшебницей и покорительницей детских сердец Aise Nur (к любому малышу находит подход, совершено искренне общается и успокоит в любую минуту, всегда дав попить кофе родителям). Сладости божественные! Не менее позитивные и добрые ребята работают в баре у моря, особенно Jazira, к которой можно было обратиться с любой просьбой и тут же все решалось, очень вкусные лепешки у бассейна. Весь персонал отеля перечислить невозможно, но всем хочется сказать большое человеческое спасибо!
Вечерами вам тоже не дадут скучать. Это один из немногих отелей, где вечерние шоу программы действительно профессиональны и их хочется смотреть. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Если хотите отдохнуть и не думать ни о чем, то вам в этот отель. Хорошего всем отдыха, отличного настроения и замечательной погоды!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой