paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Beach Club Doganay : : Отзыв 3761681 : : Туры

Отзыв на отель Beach Club Doganay 5* (Бич Клуб Доганай)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.11.2022.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхал в отеле с 3 ноября по 10 ноября 2022 года Это мое первое путешествие в Турцию и с туристической компанией. Ранее я ездил самостоятельно и в европейские страны. Номерной фонд довольно старый. Возможно мне достался такой номер. Многие жалуются на запах канализации. Да, это имеет место, рано утро часто, заходя в ванную, можно почувствовать неприятный запах.

Я выбрал этот отель за его отдаленность и «семейность», как указано в описании, в надежде, что там не будет бурных молодежных тусовок. Возможно тусовок день и ночь на пролет там нет, но звукоизоляция остуживает полностью. Малого того, что вы будете слышать все, что происходит в соседних номерах, как сливается вода, что говорят и т.д., так еще с 20:00 до 0:00 очень отчетливо слышна музыка доносящаяся от вечерней дискотеки, т.е. раньше 0:00 спать лечь не получится. При этом мой номер был довольно далеко от танцевальной площадки. Самое интересное, что с 3 ноября по 10 музыка была одна и та же, я удивляюсь, как людям, которые на нее ходили это не надоело. У номеров есть интересная особенность - между ними есть закрытая дверь, что еще больше увеличивает слышимость того, что там происходит. Один момент меня удивил, зачем в номере чайник, если нет стаканов и чашек?

Мне нужно было просто уехать на неделю, немного отвлечься, сменить обстановку и выспаться. Отдохнуть не получилось и ехать в Турцию желания больше нет.

Из положительных моментов отмечу то, что заселили меня раньше 14:00 без взимания платы, номер был готов заранее, хотя отель имел полное право не заселять меня раньше. На мелкие вопросы и проблемы, которые у меня возникли во время пребывания персонал реагировал быстро и вежливо.

Многие здесь возмущаются по поводу однообразия еды, здесь всем не угодишь. Мне человеку, которых не любит жирную пищу и не может её есть в силу некоторых причин, здесь было комфортно в плане еды, я всегда мог выбрать, что поесть. Предусмотрен шведский стол и никто не заставляет вас есть, то, что вы не хотите. Десерты не смог оценить, т.к. сладкое не ем, просто их не пробовал.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой