paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Отели : : Marti Resort : : Отзыв 3761561 : : Туры

Отзыв на отель Marti Resort 5* (Марти Резорт)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.11.2022.

Оценка: 1 из 5.

Выбрала этот отель потому что отдыхала в нем в 2014 году и тогда это был отель действительно de Luxe Приехав в него вновь я провела самый ужасный отпуск за все 17 раз в Турции. Отдыхала одна с 4 летним сыном.
Начну с того, что заселили нас в номер 129. Номер в аварийном состоянии. В нем грязно все от стен до пола. Раковина не работала. Вид из окна на трущобы и свалку. В коридорах грязь, мусор, грязная посуда, неприятный запах. На утро пошла менять номер, так как в ванной плюсом обнаружила плесень, на которую у моего сына аллергия. На ресепшн оказался чудесный молодой человек, весь дальнейший отпуск вспоминала его добрым словом. Номер мне поменяли к обеду на 419 с видом на бассейн. 419 номер вполне хороший, да, тоже грязновато из-за отсутствия полноценной качественной уборки, но жить можно.
Отель, на мой субъективный взгляд требует капитального ремонта и уже давно. Как выяснилось позднее руководство сильно экономит на всем. Больше всего бросалось в глаза: старая разваливающаяся мебель, грязная посуда с остатками вчерашней еды, бокалы с подтеками и отпечатками чужих губ, грязные окна, двери, неработающие краны в общих туалетах и сантехника в целом, отсутствие клининга. На столах периодически не было салфеток. Перед каждым разом,чтобы поесть приходилось самостоятельно мыть посуду. Извините, но я не привыкла есть из грязной.
Еда не для отеля 5 звезд, я объективно иногда не знала чем накормить 4-летнего ребенка, он не ест картошку фри и пережаренные сосиски. Львиная доля блюд - это мешанина, иногда казалось что вчерашняя.
Едиственное, что могу по еде из плюсов отметить это фрукты, разнообразны и спелые, зелень. Масло оливковое нужно было просить.
Напитки ужасны, но Мигрос в Ичмелер спасал ситуацию.
Пляж, если нет шторма, чистый. Шезлонги с грязными матрасами. Море прохладное и чистое.
Детская площадка напоминала заброшенный пионерский лагерь.
Из плюсов: чистые бассейны (что на фоне всего остального было удивительно), вежливый старательный персонал (хотя не очень понимаю, как можно было маму с ребенком заселить изначально в бомжатник), веселая анимация, природа вокруг, удобное расположение. На этом все.
Вернусь ли я сюда? Никогда! Это не отель, это ужас.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой