paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Swandor Topkapi Palace : : Отзыв 3761469 : : Туры

Отзыв на отель Swandor Topkapi Palace

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

В Турции отдыхаем каждый год и любим посещать пару отелей за одну поездку
Ездим с семьей с 3 детьми
Давно хотела попасть в этот Отель,забронировали его на 3 ночи связавшись с менеджерами отеля по телефону.
Бронировали номер делюкс супериор.большое спасибо за предоставление семейного двухкомнатного номера с перегородкой,о чем не просили, а увидели уже при заезде в номер?
Номер комфортный ,но боюсь что для семьи двое с двумя подростками будет тесноват,мы долго размешали свои чемоданы, которые мешали честно говоря.но это не испортило отдыха нисколько! Заселили в корпус с видом на небольшой бассейн-тихий и приятный на первом этаже ?

Пошли погулять По территории-везде чистота,у бассейна была движуха-пенная вечеринка,все все шезлонги были заняты ! И кстати они всегда были заняты в течении дня,а вот на пляже было очень свободно и всегда находили место ,шезлонги находятся на хорошем расстоянии друг от друга,песочек вокруг,вход в море галька ,далее снова песок. Море на удивление тёплое было под конец октября и купались каждый день

Питание: были в разных отелях,но здесь на удивление безумно приятная кухня,моя любовь -баклажанчики в кисло сладком соусе,много мяса разных видов,сыры -такого ассортимента я не видела нигде, сладостей полно ,но я была к ним равнодушна.Очень удобно что «кухня» разделена на 2 зала

И главное что всегда без проблем находили места! Какие умнички и пчелки работники зала-махом убирали столы и освобождали для вновь приводящих.Для малышей детские стульчики ,всегда чистые и «одетые в полиэтилен»

Печаль только с мороженым,оно правда невкусное и порошковое ,дают только на пляже в «светлое время».. Детей полно и с этим нужно что то делать,как же Турция и без хорошего мороженого.Нам после сети отелей Kamelya Collection ,где порядка 10 видов в пачках и вкуснейшего Algida в шариках -здесь оно показалось совсем скудным..
На пляже был ресторанчик ,где с удовольствием обедали,притом главный ресторан работает только на завтрак и ужин.Выбор на пляже небольшой,много фастфуда -но в целом все вкусно.

Вот с рыбой тоже печально-вкусной не было совсем,хотя очень хотелось

Алкоголь: хоть я не любитель крепкого ,но кому очень важно -в любом баре он импортный,все что душе угодно -коктейли мохито и пино колада ,апероль и другие такие ,как положено! Мужчины пили Вискарь и Егермайстер,все доступно и не из под полы как в некоторых отелях!

Развлечения:
Большой Аквапарк успели посетить один раз,горки хорошие,народу не много.А в детский ходили каждый день.Также детям очень нравилась детская комплекта в здании с горочками,лабиринтами,каруселькой в виде акул,бассейна с шариками-все немного потрёпанное и пора бы немного реанимировать ,но мои дети обожали это место В самом детском клубе не были ни на одном мероприятии но видели что деткам нравится

Вечерние шоу:попали на октоберфест,понравилось,но муж сказал -какой октоберфест с тем же самым пивом эфес ,что пьём в течении дня,хотелось бы новенького на такой случай и желательно темного или бутылочного (учтите на следующий год!)

На вечерних шоу не были ,единственное однажды на «живом концерте» на сцене подслушали группу девушек,очень здорово они пели!

3 дня пролетели незаметно и мне не хватило! Несмотря на мини нюансы этот Отель один из лучших на равне с любимыми Spice Hotel и Kamelya Collection. С удовольствием приедем к вам в следующем сезоне на подольше,благодаря чистоте ,гостеприимству,безумно вкусной кухне,детском комнате и отношению всего персонала-начиная от уборщиц ,заканчивая барменами ! Вспоминаю вас с улыбкой и уже скучаю

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой