paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Asteria Kremlin Palace : : Отзыв 3761464 : : Туры

Отзыв на отель Кремлин Палас Анталия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Были уже второй раз Предыдущий раз - в августе , и сейчас - на осенних каникулах. Родители и дети 8 и 12 лет. Очень любим Астерию Кремлин за мини- и тинейджер- клубы. В этот раз мои дети просто влюбились в аниматора Диму. Спасибо ему!
Нам повезло с погодой - с 27.10 по 7.11 было ясно, солнечно, t моря - 22 градуса, но утром холодновато.
С 1го ноября отель поменял концепцию на зиму. Большие горки и детский новый аквапарк продолжал работать, хотя водичка в бассейнах была холодновата. Но мы каждый день пользовались горками и очень радовались.
Также закрыли фуд-корт, но днём в Соборе работало итальянское бистро и шатёр с гёзлёме. Выдачу полотенец перенесли в спа- это неудобно. Кстати в спа - большой подогреваемый крытый бассейн. Одна спа-процедура на 1,5 часа стоит 70 долларов. Наверно, можно торговаться.
Ещё из минусов ноября- мини- диско перенесли из удобного амфитеатра в крытое помещение- там было темно, пыльно , другая музыка, и моя дочь перестала туда ходить.
Большой бассейн пустовал, но мы иногда прыгали- водичка бодрящая.
Хочу отметить прекрасную работу барменов- все они доброжелательны, тактичны и в хорошем настроении. Наливают прекрасные коктейли и кто что хочет. Мои любимые бармены - около моря мужчина в очках и под собором - маленького роста головастик. Спасибо им!

Есть несоответствие цен за комнату на русских сайтах и в отеле. Мы оплатили Стандарт Супериор- это заселение в новый первый корпус, но мы хотели номер с 2х- этажной кроватью в третьем старом корпусе. В России он стоит дешевле, но его не было в продаже. А в отеле он почему-то дороже. Хотя нас туда заселили как постоянных гостей. Наш номер - 3421.

И тут мы столкнулись с главной проблемой. Так как отдыхающих мало, Отель продаёт места детскому спортивному лагерю. И дети живут вперемешку с отдыхающими- шумят, стучат дверями, орут, бегают. Они же дети. Я попросила нас переселить на 6й этаж - там их не было , и вид на море красивый. Но рецепшн после долгих переговоров не согласился. Только за деньги. Самое смешное , что потом приехали на конференцию человек 200 турков, они работали, им было неважно качество комнаты. Их рандомно заселили на наш желанный шестой этаж. Неприятно, что рецепшн проявляет принципиальность в такой мелочи для постоянных гостей.
Ресторан - очень хороший. Нам нравится.

В предпоследний день сотрудник гестрелейшн Динара позвонила и подробно собрала все наши впечатления об отдыхе. Это тоже плюс отелю.

Вообще, отдых был чудесным. Летали турецкими авиалиниями- просто супер в сравнении с Азуром, и тем более - с Пегасосом. В Турецких- удобные кресла, приличная еда, дорога короче, и не динамят с вылетом.
От отеля до аэропорта - ровно 20 минут езды, если вы на частном трансфере. Это тоже удобно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой