paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Emelda Sun Club (Ex. Simena Sun Club) : : Отзыв 3761463 : : Туры

Отзыв на отель Emelda Sun Club (Ex. Simena Sun Club) Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 10.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдых с 15 по 23 октября Вылет компанией Белавиа в 16 часов. В Анталии приземлились в 21.45. Ждали багаж 1.5 часа. В результате в отель прибыла только в 1.30 16 октября, то есть один день отдыха был потерян. Если учитывать, что цены на тур в Беларуси существенно выше, чем из других стран, то это большой минус компании ТезТур.

На рецепшен встретил приветливый молодой человек, сразу же оде-ли браслет и отвезли в номер. В лобби предложили сэндвич, так как ночной буфет был закрыт,

Номер 359 в одном из бунгало, на первом этаже. Номер не новый, но уютный, чистый. Две кровати, телевизор, сейф, холодильник, чайник. В ванной комнате душ, унитаз, зеркало, фен, шампунь, гель для душа, шапочка, ватные палочки и диски, мыло. Мини бар каждый день пополняли: кола, фанта, газированная и не газированная вода, пиво. Также докладывали чай, кофе, сахар.

Уборка была каждый день. Убирались хорошо. Меняли постельное бельё.

Территория отеля вызывает восхищение. Воздух просто необыкновенно вкусный. Много цветов, деревьев, кустарников. Любоваться - не налюбоваться. Котики в гости на балкон заходят. Их много, все чистенькие и никого не боятся.

Персонал вежливый. Хочется особенно отметить двух молодых людей, у них одинаковые имена – Eren, один работал в лобби-баре, второй в Элит-баре. Очень доброжелательные и позитивные ребята. Так же муж-чина, который убирался возле главного бассейна (к сожалению, не знаю его имени) – трудяга еще тот.

Анимация. Каждый вечер были какие-то шоу. А вот днем команду аниматоров почти не было видно. Не очень активная анимация.

Питание разнообразное. Салаты, супы, каши, картофель, индейка, говядина, рыба, соления разные, фрукты, сладости и так далее. Весь день есть где перекусить. Мне понравилось фабричное мороженое. Вкусная крошка-картошка. Вкусные креветки готовят в гриль-баре. В субботу в главном ресторане вечером готовили морепродукты. Но очередь за ними просто огромная. Не стала стоять. Практически каждый день можно было взять соте из мидий, очень вкусно.

В день рождения сделали комплимент в виде шампанского и фруктов в номер, а также подарили фирменный рюкзак. Спасибо.

Выезд до 12 часов. Вещи можно оставить в специальной комнате. Есть бесплатный сейф для ценных вещей. Можно взвесить багаж. После выселения до отъезда можно пользоваться всей инфраструктурой.

Хороший отель. Мне понравилось все, кроме не очень активной анимационной команды. Я рекомендую его к посещению.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой