paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Nirvana Cosmopolitan : : Отзыв 3761361 : : Туры

Отзыв на отель Nirvana Cosmopolitan 5* (Кервансарай Лара)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 11.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдых в Нирване 14 ночей (два взрослых и ребенок 5 лет) в сентябре

Начну свой отзыв с того, что мы забронировали Нирвану Космополитан в начале лета Я очень требовательна к отелю и отдыху, ведь отдыхать удается не часто. Выбирали отель по видео, хотелось попасть именно в современный отель с качественным питанием и достойной публикой.
Читая отзывы перед поездкой переживала, что мы разочаруемся и по сравнению с прошлым отелем (Papillon Zeugma) писали, что ПЛОХАЯ УБОРКА, ПЛОХОЙ СЕРВИС, ПЛОХИЕ НОМЕРА и ВСЕ УЖАСНО кроме еды и напитков, отмечу сразу, что Nirvana Cosmopolitan 5* это ШИКАРНЫЙ ОТЕЛЬ ПРЕМИУМ СИГМЕНТА!

Изложу почему, так понравился этот отель:

1) УДАЛЕНОСТЬ ОТ АЭРОПОРТА

Мы прилетели утром около семи утра, летели Турецкими авиалиниями, встретил “почти” индивидуальный трансфер были мы и еще одна пара (в другой отель) Доехали минут за 20. Очень здорово, что не нужно заезжать во все отели и тратить ценное время отдыха на путешествие по списку отелей.

2) ЛИЧНЫЕ АСИСТЕНТЫ у нас была СВЕТЛАНА и КАТРИНА.

Нас встретила Светлана пока мы заполняли документы нам принесли шампанское и лимонад. Потом Светлана , представила отель, рассказала что-где находится и часы работы, прям экскурсия)) Я такого не видела нигде и мы пошли на завтрак в ожидании номера, сразу после завтрака, около 11 утра номер был готов. Светлана проводила нас до номера и показала, что где находится. Ассистент у нас по плану был другой, но я настояла на Светлане, так как я сразу вижу компетентность и подход к работе человека. Хочу сказать, что на протяжении всего отпуска у нас не было проблем, все вопросы (например детский халат, дополнительные тапочки итд) у нас решались по одному смс в чате и за пять минут.

Я хочу выделить Светлану за ее работу с гостями, доброжелательность, интеллигентность в общении и стремление помочь и решить все вопросы по отдыху.

3) ЕДА.
Необыкновенное гастрономическое разнообразие начиная с завтрака, где можно полакомится любыми орехами, сухофруктами, свежими фруктами такими как, сладкая клубника, ананас, дракон фрукт, виноград, и другими. Очень вкусные фреши, необыкновенное мороженое. Разнообразие мяса, рыбы, овощей, сыров и прочего.

4) АНИМАЦИЯ

Хорошо слаженная работа аниматоров, которая уделяет нужное внимание детям.

Мы влюбись в этот отель и обязательно вернемся на следующий год.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой