paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Галле : : Отели : : Amari Galle : : Отзыв 3761306 : : Туры

Отзыв на отель Amari Galle 5* Galle

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 3 из 5.

Сразу после аэропорта, пока мы ехали в автобусе, наш тур гид с улыбкой на лице заявил нам, что в забронированном нами отеле (Radisson Blu Resort, Galle) мест нет и тур. оператор предлагает в качестве альтернативы "достойную 5-ти звездочную" замену в лице отеля The Blue Water.
Доверившись словам тур. гида мы прибыли в новый пункт назначения, но в итоге спешно покинули его, так как отель оказался ужасным...
В итоге тур. агент выбил нам 2 ночи в отеле Araliya Beach Resort & Spa.
Скажу сразу - это 100% лучший пляжный отель на всем юго-западном побережье Шри-Ланки.
К сожалению, после второй ночи были вынуждены покинуть отель и переехать в Radisson Blu Resort, Galle, куда и собирались изначально.
Изначально заселили нас на 1 этаже, но мы быстро поняли по запаху в комнате и шуму снаружи, что это не то и попросили переселить нас в другой номер. Сработали сотрудники быстро, заселили нас на 3 этаже с большим балконом и шезлонгами.
Сам номер был в принципе нормальным, но небольшой косметический ремонт бы не помешал. Кондиционер быстро справлялся с высокой влажностью, номера убирали каждый день. Утюг и фен старенькие, дохленькие. Тапочек нам не выдали. Халат в шкафу висел один, поношенный с виду.
Кормят средне, но можно найти неострую еду. Из-за того что столовая расположена частью на открытой веранде нередко на самой еде часто замечали прилипших мух, было просто отвратительно. Морепродуктов практически нет, хотя в описании отеля их указывали и хвалили, лишь пару раз подавали жаренных крабов с кальмарами. Из фруктов бананы, ананасы, арбузы, красная дыня и маракуйя, а так хотелось манго тоже.
Помимо кухни есть бар у бассейна и бар на крыше. Оба средненькие по содержанию. Барное меню одинаковое. Во все включено входит 8-10 коктейлей, все остальное (даже безалкогольное) платное. Единственно во время обеда и ужина можно попросить в столовой бесплатное пиво и вино, которое в барах почему то платное. Очень надоедает ставить подписи на чеках после каждого напитка из разряда всё включено! Даже за кока-колу подпись ставить надо!
Бассейн хороший, теплый, полотенца выдают чистенькие. Работает до 8 вечера. Волны океана буйные, плавать, точнее просто попрыгать на волнах удаётся только в искусственной "бухточке". Каждое день плавать ездили на тук-туке до пляжа Унаватуна. Ехать минут 15-20, стоит в одну сторону 1500-2000 рупий (300-400руб). Там можно плавать и пляж красивый.
Анимации вообще никакой нет, вечеринок тоже нет. Порой местные свадьбы по утрам проводят.
В целом отель показался нам довольно скучным и унылым. Не для молодых людей это точно. Хотя как мы поняли на месте и люди более зрелые не в восторге от него. Ставлю 3 звезды. Не впечатлил абсолютно ничем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой