paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Отели : : Hikka Tranz By Cinnamon Ex Chaaya Tranz : : Отзыв 3761296 : : Туры

Отзыв на отель Hikka Tranz by Cinnamon ex Chaaya Tranz 4* Hikkaduwa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Были в отеле в июле 2022
14 ночей , хорошее место ,солнечных дней было примерно 4,с небольшой облачностью., дождь был один раз если его так можно назвать ! Только всё намокло и дождь кончился.
Волны очень большие, купаться можно только в бухте с права от отеля, бассейн не глубокий ( для взрослых) питание отличное. При выходе к пляжу к вам обязательно подойдёт Миша и будет предлагать экскурсии. Мы не сразу согласились. 80$ в программе было посещение черепашьей фермы ,ехать до неe 15 мин.Там 4-5 небольших бассейна по 3 метра ещё куда не шло посмотреть, далее там рядом якобы сад специй на самом деле завезли в частный дом ,участок 10 -12 соток ,там магазин где тебе предлагают купить лекарства от любой болезни (типо фруктовый сад в патайе бесплатная) только там есть сад! Далее поехали прогулка на катере мангровые заросли к буддийскому храму подъезжали(единственное что было интересно) но и изюминка на торте это музей цунами это какой-то разваленный дом(мягко сказано) с паутиной, без дверей ,где на стенах висят фотографии повреждений после цунами наихудшего качества! мы зашли и сразу вышли ! И сказали Мише вези в отель! При этом к нам подошла женщина и попросила денег на музей. Это худшая экскурси я с нашим большим опытом.
Но хоть на катере прокатились. Можно было дать таксисту 10 $ и он привёз бы и увёз к месту прогулки на катере,это за посёлком, через мост на право ,там река разливается, там же и билет на катера продают цену не смотрел, катеров было много туристов практически не было. В общем не рекомендую. За пределами отеля безопастно люди дружелюбные.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой