paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Titanic Beach Spa & Aqua Park : : Отзыв 3760958 : : Туры

Отзыв на отель Титаник Бич СПА Аквапарк Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал в данном отеле во второй половине октября Территория Titanic beach объединена с соседнем отелем Titanic Palace, поэтому получается огромная территория с бесчисленным числом бассейнов. За всей этой огромной территорией постоянно ухаживают, поэтому каждый гость будет гулять по большой, зелёной, опрятной территорией.

Питание в отеле на уровне. Всегда огромное множество овощных блюд и различных сладостей, мясные блюда не ограничиваются одной лишь курицей, всегда есть говядина на гриле.

В ряде отзывов можно найти формулировку, что нет моря. Это не так. С берега конечно не зайти до глубины, но есть понтон, который открыт от рассвета и до заката. С понтона можно зайти в море, для удобства на понтоне, есть зона, где размещены лежаки. Риф конечно не уровня Шарм-эш-Шейха, но для Хургады очень даже неплохой. За всё время отдыха (вторая половина октября) ни разу не был поднят красный флаг, в светлое время суток всегда была возможность искупаться в море.

Также в отеле присутствует команда аниматоров, утром и после обеда постоянно организовывает зарядку, аквааэробику, водное поло, волейбол, футбол, боччу и т.п. Главное просто желание участвовать. Каждый вечер в 21:30 шоу. Особенно понравилось юмористическое шоу, организованное командой аниматоров, и шоу с мечами, где выступали приглашённые артисты. После шоу до 02:00 в отеле дискотека. На дискотеке есть бесплатный бар. В лобби бар работает 24/7.

Хороший отель.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой