paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Grand Rotana Resort & Spa : : Отзыв 3760686 : : Туры

Отзыв на отель Grand Rotana Resort & Spa 5* Sharm El Sheikh

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в отеле Grand Rotana Resort&Spa в конце октября - первых числах ноября 2022 года, большой компанией из 12 человек (3 семьи от мала до велика) Для нас было важно, чтобы всем было комфортно, интересно, а отдых оставил самые приятные впечатления. Выбор отеля оказался правильным! Нас заселили с учётом наших пожеланий. Все номера были с прекрасным видом на море и шаговой доступностью до пляжа, ресторана и бассейна. Территория отеля - это территория идеального ландшафтного дизайна, архитектурных сооружений, природы, чистоты, морского берега, морских обитателей и самое главное для отдыха на Красном море - красивейшего рифа! Каждый день мы собирались на завтрак, обед и ужин за большим уютным столом ресторана Рамзес (отдельное спасибо администраторам ресторана за уделённое нам постоянное внимание) и делились впечатлениями от отдыха. Мы часто путешествуем и по стране, и заграницей, поэтому у каждого из нас уже сложились высокие стандарты ко всем составляющим хорошего отдыха. И уже за первым совместным ужиным мы признали, что отдых в Grand Rotana обещает быть безупречным. Во-первых, это прекрасная работа ресторана: всегда свежие и вкусные морепродукты (мы вдоволь наелись креветками и слабосоленой сёмгой), всегда вкуснейшие египетские фрукты (гуава, дыня, виноград, хурма, очень сочные яблоки, гранаты, фруктовые салаты), всегда потрясающие и разнообразные десерты. Много блюд из мяса (телятина, баранина, блюда на гриле, курица, индейка, печень). Каждый день повара удивляли нас чем-то новым и вкусным.
Вторая тема, которую мы бесконечно обсуждали за столом, - это море, риф и его обитатели. Мы видели в море и разноцветных рыб, и цветных, и прозрачных, и чёрных, и крылатку, и мурену, и огромного наполеона с большой пастью. Море было очень теплое и чистое.
Жалко только, что купаться в нем и в бассейне можно было только до захода солнца (до 17.00 в это время года).
Ну и наконец, самый важный элемент любого отдыха, - это персонал отеля, которому или удаётся, или не удаётся создать волшебную атмосферу умиротворения и счастья для гостей.
Grand Rotana, вы большие молодцы! Огромная благодарность вам за ваш труд, за дружелюбие, за вкусный кофе в лобби, за интересные развлекательные программы в амфитеатре и в Скай баре, за мини-диско, за пенную дискотеку, за организацию развлечений на пляже и за лучших девочек - аниматоров на всем побережье Красного моря!!!
P.S. Отдельно отмечу, что наша поездка состоялась накануне международного саммита ООН по изменению климата, запланированному к проведению как раз в Шарм-Эш-Шейхе. Многие отели, включая наш, сам город и аэропорт готовились к приёму самых высоких гостей из состава международных делегацией. Поэтому вся система организации туризма работала максимально чётко, слажено и комфортно для гостей.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой