paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Grand Rotana Resort & Spa : : Отзыв 3760685 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Rotana Resort & Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

Хороший семейный отель в Шарм-Эль-Шейхе Большая территория. Отличный домашний риф и дайвинговый центр на территории "Scorpions".

Два общих бассейна, один из которых для взрослых, с видом на море. Большое количество спасателей, поэтому с детьми безопасно.
В море вход есть с двух крохотных пляжей, так только ножки помочить. Три пирса: вход сразу после рифа. Можно с одного прыгать если народу не много.
Домашний риф интересный, можно плыть или погружаться. Большое разнообразие рыб, что для Красного моря свойственно.
На территории много пальм, зелени, особенно в правой части отеля.
Кухня разнообразна, но как и всё варианты шведского стола приедается за неделю.
Есть правда рыба, чаще телапия. Крабы...как правило переваренные. Детей больше порадовали макароны)). В целом питались рисом и картошкой фри...
Особенно расстроило что нормальных супов практически не бывает. Один раз был борщ за неделю. Порадовал. Остальное время либо крем суп, либо вообще не пойми что внутри.
Номера уже подушатанные. Хотя конечно они стараются каждый день сделать качественную уборку. Была проблема с водой пару раз.... Видимо в пиковые моменты не справляется нагрев. Вид правда нам на море достался. За это отдельное спасибо при заселении. В номере тараканы!!! Капец большие. Причём что у нас в номере что у детей. И ночью москиты. Но это видимо проблема "о которой молчат")), хотя за пределами всё бегают по аптекам - ищут средства от укусов))). Косметика - шампуни, гели, по требованию зубные щётки и бритвенный станок. Всё египетского качества). Рум-сервис работает. Приносят добротно всё в течении указанного времени.
Ещё не понравилось что платные кабинки для отдыха на берегу. 36$ за день, хотя нам надо было на пару часов так как продлять номер отказались из за наплыва людей на форум COP27, хотя за сутки до этого обещали продлить и говорили что всё свободно будет. Огорчило.
Не ищите в отеле кальянов. Те что есть в баре Sky не выдерживают критики.
В целом отдых в Египте это скорее о возможности поплавать в хорошем море. За тем туда и ехали. Поэтому отель вторичен. Не ждите от него много. Сочетание цена/качество приемлимо.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой