paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Albatros Laguna Vista Beach : : Отзыв 3760572 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Albatros Laguna Vista Beach

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Провели в данном отеле наш замечательный отпуск с 17 по 28 октября 2022 года Ездили впятером (четверо взрослых и один ребенок). В первый день отель оставил плохое впечатление, так как мы заказывали трансфер в отеле, вся переписка с подтверждением имеется, в аэропорту нас просто никто не встретил, пришлось брать такси, нам нужна была большая машина на всех, но таких в ночной прилет в аэропорту не было, пришлось брать тесное и неудобное такси, нас спасало только наше собственное отличное настроение. Приехав в отель по поводу трансфера нам просто сказали - ничего страшного, такое же бывает, что вы переживаете. Мы приехали ночью, нас заселили около 10.30 утра, как мы и просили рядом, у нас были бунгало с видом на бассейн. Номера дали отличные по расположению, примерно посередине территории, номера были 3066 и 3067, никакая музыка и шум не мешали, бассейн прямо напротив, всего в нескольких шагах.
Номер - в номере есть все необходимое для проживания, душ, туалет, туалетные принадлежности (права зубные щетки и бритвенные наборы пришлось просить дополнительно), есть холодильник, много пространство для вещей, кондиционер. Убирались каждый день. Каждый день добавляли питьевую воду. Лепили всякие интересные фигуры из полотенец. Чаевые периодически за уборку мы оставляли, нам не жалко. Да и средняя зарплата уборщика в Египте 100 долларов.
Территория - территория огромная, ухоженная, чистая, даже я бы сказала очень чистая, очень много бассейнов, места хватает всем без исключения даже при плотном заселении отеля, никогда никакого дефицита лежаков не было, на пляже лежаков тоже полно. Глубина моря у берега очень мелкая, но если идти по пирсу, то есть специальный зоны для купания, где то по шею, можно нормально покупаться в морской воде. Рыбок под ногами в мелкой воде, как это было в 2014 году уже нет, за красотой кораллов нужно ехать в море.
Еда - еду вы найдете на любой вкус. Еды очень и очень много, на завтрак и обед два ресторана, на ужин три ресторана, есть рестораны аля карт, мы сходили в один, но особу разницу с рестораном на обычном ужине не почувствовали. Много фруктов, много выпечки безумно вкусной. Каждый найдет, что покушать.
Обслуживание - обслуживание шикарное. В течение дня около бассейнов ездят тележки с напитками (алкогольными и безалкогольными). На завтраке тележка ездить с кофе и горячими напитками, на обеде и ужине с соками и напитками покрепче. Мы познакомились с классным человеком, его зовут Махмуд. Нам он показался одним из самых дружелюбных там.
Экскурсии - так как все мы бронировали самостоятельно без турагентства, на месте просто нашли гида Библио-Глобус и заказали все экскурсии у него. Мы были на джип сафари, в акапарке, на яхте к кораллам и на обзорной экскурсии по городу. На джип сафари и яхте у нас был гид Мустафа, очень офигенный чувак. На обзорной экскурсии по городу была очень высокомерная девушка.
Анимация взрослая - немного навязчивая, не особо понравилась, когда ты вечером сидишь и просто хочешь расслабиться, послушав музыку, к тебе подходят и просто дергают за руку, вытаскивая на сцену, даже если ты не хочешь, очень грубо. А так, есть всякие сальсы, йоги, степы, раписание плотное .
Детская анимация - заслуживает отдельного внимания, потому что это права космос. В детской анимации работает девушка Марина. В детском клубе детей можно оставлять в дневное время и ближе к вечеру, совершенно за них не беспокоясь. Это показывает то, как дети просятся и хотят обратно в детский клуб, считают часы до него, просят забрать попозже. С детьми реально занимаются, делают разные поделки, проводят разные квесты, рисуют, поют, просто бесятся, для детей каждый вечер проходит детская дискотека. Марина - настоящий профессионал своего дела, который очень искренне любит детей, мы от Марины в восторге. Доверив ей своего ребенка - вы не пожалеете, будете счастливы и довольны, и ребенок тоже.

В целом - отель отлично подходит для семейного отдыха. Очень хороший. На обратном вылете из Египта прошли около 8 кардонов и всяких проверок. Чемоданы никто не выворачивал. Сумки в ручной клади открывали и смотрели.

Всем приятных впечатлений!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой