paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Отели : : Labranda Royal Makadi (Ex. Royal Azur) : : Отзыв 3760548 : : Туры

Отзыв на отель Роял Азур Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Хороший приятный отель, не огромный, уютный, ухоженный Номер у нас был на втором этаже посередине с видом на бассейн и море, все чисто аккуратно, маловато освещения, в таком же номере у друзей было побольше ламп и источников, но это совершенно не критично. Территория отеля очень зеленая, много цветов, растений, все аккуратно подстрижено, ухожено, также есть сад где растет много чего, овощи, фрукты, что потом готовят для гостей, туда детишек в детском клубе водят на экскурсию.

Пляж не большой, но очень чистый, вода бирюзовая, вход в море красивый, удобный, идеальный песочек не мелко, все как должно быть постепенно глубина плавать замечательно, для детей идеально, тапки специальные здесь не особо нужны, дно отличное, риф немного в другой стороне для желающих. Хотелось бы чтобы все таки у всех зонтиков стояли загородки от ветра их маловато, в основном первый и второй ряд не целиком, когда ветер их не хватает. Есть две платные закрытые зоны пляжа одна побогаче где коко клаб за 20 евро на день с напитками и коктейлями, другая за пляжем лабранда клаб Корал клуб, там 10 долларов на день, также там можно поснорклить достаточно рыбок разнообразных и скаты были и мурены и много кого. Из рояла можно спокойно ходить загорать на пляж лабранда клаб, у них попроще пляж и лагуна, дно уже не такле чисто песочное, уже камни и без тапок не очень, они в зоне роял не могут на пляже располагаться.

Еда в отеле нормальная, все свежее, большое количество овощей свежих, салатов, со своего сада. Разнообразие сыров. Мясо, рыба, курица всегда присутствуют в разном исполнении, все вкусно, каких то отдельных морепродуктов не было. Были тематические вечера с блюдами разных кухонь мира, были и пельмени вкусные и разные рулетики в общем кто говорит что нечего тут есть очень преувеличивают. Отдельный респект кондитеру, таких тортиков и десертов не видела не в одном отеле, это не только красиво как обычно бывает, а очень и очень вкусно, невероятно с душой все сделано. Разнообразные начинки и вкусы, хочется все пробовать, особенно в дни манго где все было со свежим манго и дни шоколада, это восторг, повторюсь шеф-кондитер молодец!!! По еде еще, достойные аля кард рестораны, особенно французский и итальянский, пицца в итальянском изумительная не ожидали такой вкусноты. Суши бар аля кард подкачал, там довольно простые и не особо вкусные роллы, но их очень много), так что лучше потратить свой купон на другое более интересное место.

Экскурсии можно спокойно покупать у местных ребят, рядом с пляжем есть палаточка дайвинг центр, замечательные морские экскурсии и классный парень Алладин, очень хорошо говорит на русском, держит слово и все что обещает будет в программе, цены отличные. Так как в Египте уже много раз, всегда морские экскурсии разные, могу сказать у Алладина все классно и надежно.

Также брала экскурсию в Луксор, тоже у местного Мохамеда на пляже, его основное место рядом с бильярдом на ресепшене, табличка такси, организация на высшем уровне и очень хорошая цена.

Квадроциклы и конные прогулки тоже понравились, все начинается прям с пляжа, не нужно никуда ехать, удобно и безопасно.

За пределами отеля ничего нет, чтобы куда то ехать нужно вызывать такси, на территории отеля есть небюджетная аптека и множество магазинов там цены как обычно, как сторгуешься.

Еще есть милый спортзал прям на пляже, все нужные основные тренажеры и гантельки присутствуют. Анимация в отеле не навязчивая, никто не достает не пристает, и все же все кому надо чем-то заняты и волейбол, и дартс, и йога, и аквааэробика, и футбол, активностей много.

Бары нормальные, в лобби самый богатый бар там больше всего напитков и выбора, в клубе на пляже на дискотеке после шоу уже напитки платные.

Также мы попали на белую вечеринку, было классно, на променаде где все рестораны организован большой праздник, с огромным разнообразием еды, шоу, дискотекой, салютом, весь менеджерский состав в сборе во главе с хозяином отеля, отличный красивый праздник.

Однозначно скорее всего вернемся в отель, очень хорошая энергетика, люди стараются, как-то все душевно и уютно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой