paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Albatros Citadel Resort : : Отзыв 3760447 : : Туры

Отзыв на отель Альбатрос Цитадель Резорт 5* Хургада

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отель отличный Номер 7038 просто огромный. Обязательно в лагуны и в море нужно заходить в специальной обуви. Обувь в отеле стоит 15$, маска для плавания 35$ возможно в вашем городе, в магазинах будет дешевле. Питание я бы оценил как однообразное и скудное. Рай для любителей макарон. Всегда есть нормальная говядина и рыба, но рыба всегда под соусом из кари и куркумы, даже в итальянском ресторане, не знаю почему тут не объяснят повару, что в Италии не едят вёдрами кари) Но всегда можно что-то найти. Еда тут почти 24 часа, с маленькими перерывами))) Бесплатный алкоголь ужасен, пиво только ничего, но сильный привкус дрожжей.
В отеле много русских работников и даже местные говорят на русском языке.
Летали через Coral. И вот сейчас напишу про минусы. Встреча с отдельным гидом 40 минут ни о чём, рассказывал про то где поесть и что включено, а что нет . Девочка Анастасия на ресепшене рассказала это за 2 минуты и дала памятку работы ресторанов. Затем начал впаривать экскурсии. С дуру согласились на обзорную за 8 $ по Хургаде. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!!!
Экскурсия с 7:30 до 14:00
Час мы собирали туристов из разных отелей, когда всех собрали и заговорила Лариса (гид от Корела) я не выдержал и сказал, что наконец-то закончилась наша обзорная экскурсия по отелям Хургады. Далее она рассказала какую-то малоинтересную информацию про город, посмотрели на скульптуры из песка, затем 15 минут прогулка по набережной "Марина" , это единственная чистая улица в городе. И началось, поехали на час в магазин масел, потом на час в магазин сувениров, потом 1,5 часа повторная экскурсии по отелям. Отличный, потерянный день, спасибо туроператору. Ну и раздражают зазывалы на массаж и на экскурсии, слова No thank you они не понимают, надо несколько раз повторить. Но без этого никуда.
Из-за экскурсии и зазывал не буду занижать оценку, это не есть сам отель. Отель супер. Лучше однозначно многих, где побывали во время сбора туристов.
Путешествовал в начале ноября 2022, собственно говоря, сейчас ещё тут. Погода - прохладно. Днём хорошо, бассейн и море теплое, но в 16:30 уходит солнце, выключается тепло и включается ветер. На ужин сегодня ходил в джинсах и в толстовке.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой