paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Отели : : Haydarpasha Palace : : Отзыв 3760143 : : Туры

Отзыв на отель Haydarpasha Palace Alanya

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 3 из 5.

Решил написать отзыв так как сам читал отзывы об этом отеле перед поездкой и ожидал чего-то лучшего если честно Территория очень маленькая для такого отеля - в первый же вечер обошли всё с детьми.
Ресепшн - больше разочаровал чем порадовал, не особо услужливый персонал для опять-таки 5 звезд. У них нет желания особо помочь в вопросах - в итоге и желания подходить к стойке не было. По приезду например не оказалось мыла в душе, так после звонка на ресепшн не помогло, поход на ресепшн тоже, только когда пожаловались решили проблему - по факту удалось заполучить мыло только на второй день.
Комната - в общем ничего, но постели совсем не удобные (ужасные), ванная комната убитая. Балконы очень приятные с отличным видом (как повезет конечно, нам повезло) Читал что отель 2016 года, но так не кажется по факту. Уборка никакая - делается для галочки. Если хочется чтобы убирали хорошо - лучше сразу пожаловаться, тогда убирать начинают гораздо лучше.
Еда - вкусная и разнообразная, всего не удалось перепробовать за неделю. Особенно хороши официанты - очень услужливые и весёлые всегда, даже если без чаевых. Хочу особо отметить пляжный бар/кафе - очень приятный персонал.
Анимация и детский клуб отличные - работают русскоязычные девочки, просто класс!!! Детям нашим понравилось очень.
Пляж - хороший и чистый, места всем хватает. Купаться в море отлично, спуск в море очень пологий что подходит отлично для детей. Песочек не белый, но приятный.
Всю неделю наслаждались пляжем кроме последнего дня - в субботу вдруг на пляже появилась компания мужиков местных (по другому не скажешь). Они сначала пили на пляже, громко себя вели, иногда пытаясь общаться с туристами. Потом вечером в ресторане продолжили пить и явно пытались найти общения с другими туристами. Это сильно подпортило впечатление от последнего дня. Конечно в отеле были и другие подобные компании, но не вели себя так - были ребята из Ирландии, ну пили немного, но никого не трогали.
В плане общения с персоналом - немногие говорят на русском к сожалению (кроме анимации и детского клуба), некоторые говорят на английском. Бывали случаи (девушка метрдотель в главном ресторане) когда персонал не говорит ни по-русски, ни по-английски вообще. Хотелось бы больше русскоговорящего персонала, учитывая как много русских гостей.
В итоге скажу - никак не 5-ти звездочный отель. В этот отель не вернемся точно, может быть другие отели в Турции лучше, не знаю пока.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой