paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa : : Отзыв 3759999 : : Туры

Отзыв на отель Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 2 из 5.

В настоящее время отдыхаем с семьёй в этом отеле Не люблю писать отзывы, так как у нас в семье эта миссия делегирована жене, но вот про этот отель хотелось бы добавить свои пять копеек.
Считаю бессмысленно перечислять все плюсы, о которых и так много здесь написано, а именно: хорошее, разнообразное питание, рестораны а ля карт включены в стоимость и могут посещаться безлимитно, качественный, импортный алкоголь(на мой взгляд, это скорее недостаток, так как не способствует здоровому отдыху - ИМХО), небольшая, но одновременно и неплохая территория, персонал, как практически в любом 5* турецком отеле, очень старается и доброжелателен к своим гостям, неплохая вечерняя, развлекательная программа и... пожалуй все.
И теперь самое сладенькое - недостатки, а их ХВАТАЕТ!
И так:
Считаю самый большой недостаток этого отеля, это нестабильный интернет в номерах(время от времени он вообще пропадает) и практически полное отсутствие на пляже. Кстати, уровень сигнала WiFi, на пляже, соседнего отеля с современным стандартом WiFi 6, значительно лучше и стабильнее!!! Удивительно, что никто об этом не написал в отзывах. Представить себе, что в 2022 году в общественном месте, тем более на отдыхе, в отеле (на моей памяти, это единственный отель за все время отдыха в разных отелях Турции !!!) может не быть интернета, это конечно в голове не укладывается. Те, вы не сможете при необходимости поработать, совершить звонок через мессенджер, вы тем более не сможете посмотреть сериал через стриминговые сервисы и с ОГРОМНЫМИ задержками писать в мессенджерах. При обращение с жалобой на плохой интернет, аитишник делает вид, что реагирует на замечание гостей, но проблема системная, а именно на пляже работает ВСЕГО один роутер, который естественно не справляется с большим количеством запросов и тупо виснет. Поэтому, в сезон 2022, людям, которым необходим выход в интернет по работе или другим необходимым надобностям, стоит рассмотреть другой отель!!!!
Следующее: семейные номера, это что с чем-то — они все проходные и самое ужасное, это туалет и душ, которые имеют ОДНУ, прозрачную дверь на обе комнаты. Те, если кто-то из семьи решил посетить туалет, всем остальным членам или стоит выйти из номера, или закрыть проходные двери и сидеть каждому в своей половине (потому что пройти нельзя одна стеклянная дверь, которая в единицу времени может закрывать либо туалет, либо душ). Какой имбецил- архитектор придумал такую планировку даже помыслить невозможно. Людям у которых есть проблемы со спиной и шеей, а таких в нашем время через одного, будет очень некомфортно спать на кроватях, мягко сказано! Матрасы отвратительные, неудобные и самое ужасное это подушки(старые, промятые) после которых болит шея, со всеми вытекающими.
Далее: это уже описывалось ранее в отзывах, это ужасный, громкий звук от дискотеки вечером и внимание - ДНЕМ!!! В первый день нашего приезда, мы были удивлены и расстроены этим фактом. Музыка настолько громко орала, что мы так и не смогли отдохнуть с дороги. Пришлось идти жаловаться на ресепшен. Конечно нам пообещали, что завтра поговорят с ответственным аниматором, но толку от этого практически не было.
И последнее: за пляжем очень плохо следят!!! То что лежаки расположены на удаление от моря, это как раз неплохо, а вот то что в песке валяются окурки, всякий мусор, а также палки и остатки еды, которыми легко можно наколоть ноги, это ужасно.
Вроде бы все, всем мир!
ЗЫ Отдых подходит к концу и я понимаю, что полноценно отдохнуть не удалось, в первую очередь, из-за невозможности нормально выспаться (матрасы и подушки) и нервотрёпка с интернетом, когда ты не можешь решить оперативно рабочие моменты и житейские!
ЗЫЗЫ Конечно второй раз мы в этот отель на поедем и никому из друзей не порекомендуем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой