paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa : : Отзыв 3759997 : : Туры

Отзыв на отель Порт Натуре Лакшери 5* Белек

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.11.2022.

Оценка: 3 из 5.

Прошло уже две недели, как мы вернулись их отпуска отсюда, и я решила, что мой отзыв может быть кому-то полезен

Мы прилетели рано утром, и приехали в отель уже в 6 утра. Заселение в номера с 14:00. Но так как мы были с детьми, нас заселили в 9 утра, как только номер был готов.

Что касается самого номера: в общем все нормально, но стеклянная полупрозрачная дверь в туалет - это прям супер неудобно, учитывая, что она вообще никак не закрывается, не было никакой защелки даже, болталась в обе стороны. У нас окна выходили на дорогу по сути, но хорошо, что не к бассейну, по вечерам там было очень шумно от сцены.

Первые четыре дня все было хорошо, мы знакомились с отелем, нам все нравилось. С питанием все было хорошо. Удобно, что есть детское баночное питание. Здорово, что не только шведский стол на территории))

Пляж у отеля отличный, с детьми там удобно, береговая линия широкая, море чистое, рядом ресторан.

В детский клуб несколько раз ходили, но на мой взгляд там довольно грязно. Для детей там целая программа.

Но потом мы заболели. Все по очереди. Сначала младшая дочка (11 месяцев ей), пришлось съездить в госпиталь, там сказали, что у нее инфекционный гастроэнтерит, ставили капельницы. На следующий день заболела старшая дочка, и ей было на второй день уже так плохо, что муж с ней уехал госпиталь, Там уже у мужа поднялась температура. Не буду описывать все приключения, через сутки мужа с дочкой выписали, но еще через день опять повторно госпитализировали из-за ухудшения состояния, и там они провели еще двое суток.

Из отдела по работе с клиентами звонили, спрашивали чем помочь и все такое. Но когда нам действительно нужна была помощь, что бы кто-то сходил в аптеку и принес нам лекарства, они сказали, что ничем помочь нам не могут.

В госпитале мужу сказали, что это у нас всех вирус Коксаки, что мы и так уже поняли, связываясь со своими врачами в России. Но документально в госпитале этот никак не фиксируют, специально, чтобы не регистрировать вспышку заболеваемости.

В отеле сказали, что быть не может, что это мы у них заразились, ведь у них "все хорошо обрабатывается".

В отеле есть кабинет "врача". По сути это просто мед брат, но он нам помогал, сам связывался со страховой, вызывал нам врача и организовывал поездки в госпиталь.

Скорую и трансфер в госпиталь они не пускают ко входу, оставляют внизу за шлагбаумом, видимо чтобы никто не видел, что приехала скорая. Это, конечно, полный бред, когда мой муж с температурой высокой несет на руках шестилетнюю дочь с высокой температурой, и им еще приходится идти с территории отеля до скорой.

Еще такой момент, наш знакомый турок как-то разболтался с таксистами около отеля, и они с ним поделились, что у отеля со всеми таксистами договоренность, и стоит оттуда уехать в три раза дороже, чем на самом деле. Если вам куда-то нужно, то наверное стоит самим выйти и договориться, через отель не заказывать.

В последний день перед выездом я все-таки попала в спа, так как чувствовала себя лучше. Традиционный пенный массаж понравился.

Если соберетесь в этот отель, соблюдайте гигиену, воздержитесь от бассейнов, и вполне вероятно, что ваш отпуск пройдет лучше, чем наш! Мы почти все время чувствовали себя плохо, фоток из госпиталя больше, чем фоток из отеля!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой