paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Kirman Belazur Resort & Spa : : Отзыв 3759945 : : Туры

Отзыв на отель Белек Kirman Belazur Resort & Spa 5*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись Провели прекрасную неделю в Кирмане, исключительно положительное впечатление.
Уже в момент заезда отель создаёт атмосферу, что ты желанный гость. Всех встречает менеджер ( нас встречал Махмед, спасибо!), предлагают отдохнуть в лобби, напитки, сладости, пока оформляют документы. Заселили раньше без проблем, с поздним выездом тоже проблем не было (опять же, спасибо, Махмед!).
Номер на самом верхнем этаже с боковым видом на море. Однозначно не советую номера на первом этаже, никакой приватности, и лэндвью может оказаться видом на соседний корпус, что в паре метров.
Номер довольно просторный, чистый, хороший ремонт. Есть мини-бар, много шампуней, гелей и пр. Уборка ежедневно, нормально. Но совсем не понравилось то, что трогают и перекладывают личные вещи. На прикроватной тумбочке оставила блокнот с ручкой, заколку для волос, расчёску и таблетки. Это всё переложили. Больше всего не повезло таблеткам, которые переложили на небольшую полочку под телевизором. Она очень тёплая, так как снизу от холодильника греет, и таблетки пришлось выкинуть, ибо пролежали полдня по сути на батарее.
Территория очень красивая, ухоженная, но совсем небольшая. Прогуляться можно только вдоль основного бассейна, никаких аллей/парков нет. За территорией всё печально. Рынок с конским ценником и ужасно приставучими торговцами. Там же есть аптека.
Пляж большой, широкая береговая линия, песок с небольшими камнями. Вход довольно плавный, песок/галька.Море чистое. Жезлонгов много, хватало всем, но были в конце сезона (конец октября-начало ноября). Есть пирс. Полотенца выдают в спа, это не очень удобно, так как далековато от пляжа.
Еда- это отдельная тема. Очень вкусно, большой выбор мяса, рыбы,овощей,закусок,фруктов,десертов, хотя к концу сезона, уверена, не все гастрономические опции. Помимо основного ресторана пообедать можно в фудкорте, большой выбор, тоже вкусно и в баре около пляжа. В этом баре, кстати, очень неплохо готовят рыбу, чего не скажешь об основном ресторане. Рыбы много, но готовят просто отвратительно, всё пережаривают, пересушивают. Обслуживание очень хорошее. Быстро подходят, убирают. Не очень понравились в основном ресторане два момента. Во-первых, многое очень бестолково расставлено. Закуска из сёмги и рядом профитроли, хотя сладости все совершенно в другом месте. И во-вторых, кроме горячих блюд и гарниров вообще ничего не подписано. Что это? Догадайся, мол, сама. Помидоры от огурцов я, конечно, в состоянии отличить, но вот с холодными закусками, соусами, специями, десертами просто беда, так как иногда даже не понятно-рыба это или курица. Также нет никаких опознавательных знаков по поводу остроты блюд. Положила себе совершенно безобидное на вид мясо (говядина с луком), оказалось, что просто огонь, даже проглотить не смогла.
Помимо основного ресторана есть 4 а ля карте ( турецкий, итальянский, мексиканский, рыбный), где можно поужинать без допплаты при бронировании от 5 ночей. Не были, не знаю. Также есть несколько мест для перекуса. Фуд-корт, который я упоминала, работает до 16.00, но до 18.00 есть бургеры или пицца. Также есть кондитерская с выпечкой до 18.00.
Напитки хорошие. Много пакетированных соков, на завтрак свежевыжатый апельсиновый. Везде хороший кофе. Спиртное импортное, но лучшие коктейли делает Туркер из лобби. Каждый его коктейль-это произведение искусства. Коктейли в исполнении разных барменов очень отличаются по вкусу и по ингредиентам. Есть совсем ленивые, которые даже не удосуживаются продавить лимон для мохито.
Анимация есть, но мы особо этим не интересовались. Есть 2 аквапарка, взрослый и детский.
Особенно хочу отметить исключительную приветливость всего персонала.
Отель однозначно рекомендую!!! Несмотря на небольшие шероховатости впечатление осталось очень позитивное)))

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой