paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Amara Premier Palace : : Отзыв 3759933 : : Туры

Отзыв на отель Amara Premier Palace Kemer

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.11.2022.

Оценка: 4 из 5.

Только что вернулись из отеля Это, конечно, не 5 звёзд :)) но в Турции звёзды рисуют отельеры себе сами исходя из своих пожеланий, как известно. Твердая четверка - не более. Номерной фонд уставший, мебель потрёпанная местами, ламинат в номерах старый, в туалетной комнате тоже всё видавшее виды, душ протекал. Но мы не стали заморачиваться - всё равно почти весь день на море.
Вид на гору приятный, но там недалеко дорога и её слышно. Ещё петухи кричат, и молитвы из мечети утром затемно. Если у вас запросы по тишине, то лучше потратьтесь на номер с видом на море.
Данный отель - семейный, и в основном все с детьми, в том числе с грудничками. Если вы хотите отдыха и спокойствия, то там его нет :)) шум, гам, дети - этого полно. Зато с детьми, как я понимаю, там будет самое оно.
Питание вполне достойное, выбор большой. Правда к 6 дню мы уже не знали, что выбрать - изо дня в день всё одно и то же. С фруктами ОЧЕНЬ плохо - яблоки, деревянные груши, кислющие сливы и виноград. Всё. И чтобы дождаться напитков во время завтрака, обеда или ужина - это нужно прям приложить усилия и поймать официанта :)) или самим встать и взять что-то где-то, где увидите :))) это напрягало немного.
СПА в отеле неплохой - процедуры начинаются от 50 долларов.
Есть спортзал с беговыми и вело-тренажёрами, гантель почему-то половины нет. Например, 4, 5 и 6 кг отсутствуют. Это очень странно :)
И учитывайте, что заход в море - камни! Очень сложно заходить без специальной обуви. Можно конечно с пирса заныривать, но если вы любите постоять и медленно заходить в воду, то не вариант. Ещё там рыбки у берега и они кусаются :))) так что ни зайти, ни выйти изящно не получится :))) Берите обувь для камней. Есть и тёплый бассейн для детей и взрослых, если в море вам холодно. Мы в бассейн не ходили - нам +23+25 вода вполне нормально. Есть ещё аква-парк детский, но мы его только издалека видели, т.к. ребенок взрослый.
Да, и ещё важный момент: отель окружает гора. И солнце за неё заходит примерно после 16 часов. Вот это и есть ваше время на пляже - потом становится холодно.
Очень порадовал сервис. Ребята молодцы и стараются. Мы заказывали трансфер до шоппинга, продляли номер на несколько часов, в стирку вещи отдавали - всё очень комфортно. Уборка хорошая. Оставляли чаевые, так нам ещё и лебедей из полотенец делали :)))
У нас был ультра-онклюзив, но оценить этот момент не могу, т.к. почти не пью алкоголь. Брала пару раз опероль-шприц - вполне.
Неплохой отель в целом. Но с ньюансами, как это обычно и бывает. Отдых семейный. Детские дискотеки были - мы видели, остальной вечерней программой мы не интересовались - сказать не могу.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой