paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Amara Premier Palace : : Отзыв 3759931 : : Туры

Отзыв на отель Amara Premier Palace 5* (Амара Премиер Палас)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.11.2022.

Оценка: 1 из 5.

В отеле были 14 дней в сезон Отзыв пишу в интернете впервые - ну настолько отвратного отеля просто я еще не видела, поэтому пишу дабы предостеречь всех от впустую потраченных денег.

Отель очень, очень, ОЧЕНЬ грязный. Грязь всюду: в столовой, в барах, у бассейнов, в номерах. В номере за 12 дней ни разу не протерли пыль на тумбах, да вообще везде, полы моют так, что я потом ищу раскиданные горничной босоножки под кроватью и во всех углах номера - их же не поднимают, а просто проходятся по моей обуви шваброй - закатились под кровать - норм, сломала каблук- норм. После уборки в комнате воняет грязными тряпками так что невозможно дышать. Трогать что-либо в ванной просто противно - там не убирают от слова совсем и никогда. На мою просьбу сделать повторную уборку (при заезде) - уборку «сделали», кажется она заняла минуты 3, чище не стало, просить больше не стала - бесполезно. На четверых людей тебе дают три полотенца и две подушки. Чтобы получить еще надо позвонить разв три на ресепшн, может быть кто-нибудь дойдет.

Почитайте внимательно все негативные отзывы - там РЕАЛЬНО так, без преувеличений. Я тоже повелась на красивые фото в интернете и рейтинг 4.5 (откуда он вобще????), не ведитесь! Сравниваю не с макс роял, поверьте, была в разных отелях, разного уровня, но тут просто дно!!! Мне реально впервые жаль потраченных денег, я считаю отель должен компенсировать в таких случаях!

Персоналу на тебя пофиг, свинское отношение всех- от официантов, которые тебе в лицо ржут, до менеджера отеля, который ничего решить не способен. Случай на завтраке: первый день в Амаре, еще не знаю где и что, официант за 20 минут нашего сидения за столом так к нам и не дошел, чтобы предложить напитки, я встаю иду в зону «чая/кофе», там три чайника без опознавательных знаков, спрашиваю официанта «sorry, is it black tea?”, на что он мне отвечает «no its white tea ahaha”, ржет и идет дальше не останавливаясь. Проходит два шага ловит товарищей и пересказывает им эту шутку и все дружно ржут, при этом я стою в двух шагах и все слышу. Не конец света, да, но знаете, не для отеля 5 звезд. И в целом, было это совсем не по-доброму и очень противно. Я уж молчу о том чтобы ему вместо того чтобы шутить, молодому человеку следовало бы заниматься своей работой, и предложить мне сесть за стол и принести чай.

Чтобы отдать вещи в глажку надо пройти целый квест и позвонить 3 раза, прождать 40 минут. С первого раза они просто не придут! Проверено неоднократно. А да, и не факт еще что вещи вовремя отдадут - а на вопрос «почему» вам ответят «это не моя смена, и не моя работа».

Да, еще в 9 утра может не быть чистых полотенец для пляжа - в ДЕВЯТЬ утра!

Еда. Еда так себе. Нет, голодными вы не останетесь, но еда невкусная абсолютно. Нормального кофе нет. На завтраках есть фреш разбавленный - отнесем это к плюсам. Салатов вобще нет кроме оливье. Десерты посредственные. Честно - я до этой поездки была уверена, что в турции вкусно везде! Но нет! Увы! Но в целом- еда не самый большой минус, самый большой в том - что эта еда находится среди грязных тарелок и заляпанных скатертей, и от того становится просто брезгливо там что-то есть!!!!

И еще: если вы уже купили тур - ни в коем случае не дайте вас поселить в connect - номер (с дверью в соседний) - будете слышать дыхание соседа. Это просто жесть. Поверьте. Требуйте заменить - у них есть номера «без двери», и там слышимость нормальная (хотя они будут вам утверждать что «везде так»).

Такая вот прекрасная Амара.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой