paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Отели : : Kamelya K Club Ex Kamelya Holiday Village : : Отзыв 3759831 : : Туры

Отзыв на отель Kamelya K Club ex Kamelya Holiday Village hv-1 (Камелия К)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхаем здесь с 27 октября по настоящее время Жалеем, что не почитали плохие отзывы.
Номера - номер маленький, душевая кабинка очень тесная, сантехника в ужасном состоянии, канализацию не чистят, вода плохо уходит. Наш номер не соседствует с другими, поэтому про шумоизоляцию не могу сказать. Уборка в номере стандартная, претензий нет. Минибар пополняется каждый день.
Территория - большая, красивая, ухоженная. Приятно прогуляться. Много бассейнов, но мы в них не плаваем предпочитаем в море.
Пляж - шезлонгов мало, те что есть грязные и много ломаных.
Для детей - аквапарк нас спасает, но с 5 ноября закроется. А так детям 12-14 лет здесь делать нечего.
Анимация - ее здесь нет. Вечером мини диско, а с 22:00 до 23:30 дискотека, на этом всё.
Бары - их много, но во всех барах обслуживание желает лучшего. Бармены медленно работают, при очереди в бар 4-5 человек минимальное время ожидания - 20 минут. Столы всегда грязные, в крошках, залитые при этом посуду с них убирают своевременно. Бармены могут отвлекаться на разные моменты, в том числе поговорить по телефону или обсудить что-то друг с другом.
Рестораны - сказать что здесь можно попробовать что-то необычайно вкусное, это будет ложь. Разнообразие большое, на первый взгляд кажется все вкусным, но кушать здесь опасно. Посуда моется плохо, попадаются чашки и стаканы с не смытой губной помадой, тарелки со следами пищи. Выбрать что-то покушать сложно. Гриль видимо жарят на застарелых не очищенных поверхностях, все с гриля горелое и горчит. Овощи промывают плохо. Фрукты - сейчас сезон гранатов, но в камелии их нет, яблоки, груши, бананы, сливы, апельсины и кислые мандарины, в других отелях в это время они вкусные. Рис на удивление здесь тоже не умеют готовить, хотя в Турции везде вкусный рис. Мясо чаще резиновое, морепродукты закончились сразу, как увеличилось число русских туристов.
В целом Отель красивый, но за 10 лет путешествий в Турцию в разные отели, это первый о котором хорошо сказать сложно. Не рекомендуем.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой