paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : L'oceanica Beach Resort Hotel : : Отзыв 3759792 : : Туры

Отзыв на отель Кемер L'oceanica Beach Resort Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 08.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Всем добрый день Отдыхала в отеле с 29.10.2022 по 04.11.2022 с ребенком-подростком 13лет.
Корпус брали Анекс. Приехали поздно в 12 ночи, бары и рестораны уже не работали и даже поздний ужин уже закончился, но мы спросили на ресепшн и нам организовали питание, конечно не шведский стол, но перекусить с дороги можно и официант налил по бокалу вина и колы.
Заселили нас сначала в номер очень малюсенький на самом нижнем этаже. Места очень мало, комары и соседи с собаками ))) при выходе на балкон они рычат и гавкают. Мы подошли на ресепшн и дружелюбный молодой человек сказал, что утром в 10 попробует нам заменить номер. Так и получилось. В 10 нас переселили на самый верхний этаж, номер не большой, но больше предыдущего. В номере есть: тапочки, мыльные принадлежности (шампунь, бальзам для волос, лосьон для тела и гель для душа, мыло) ватные диски и палочки, фен. Бутылка воды 1,5л. Прибираются конечно так себе, могут и полотенце забыть положить и мыльное, на балконе ни разу не убрали мусор со стола. Но всё решаемо, можно сообщить на ресепшн и всё будет. Воду пополняли только когда бутылка пустая, но с водой проблем нет, т.к. можно в баре взять 0,5 или 1,5 л бутылки и принести в номер. В целом мы приехали ни в номере сидеть, поэтому важно только чтобы всё было пополнено и исправно. Кстати у нас на балконе не было веревки для сушки купальников (на ресепшн тоже нет), сушили на стульях, поэтому кому важно, берите с собой)
Питание: всё понравилось, мы не гурманы, не ждали омаров и крабов. Завтрак европейский, яйца, сосиски, булки, картофель фри, рис и много выпечки, каши на молоке. Отдельный респект столу с сырами….мега вкусно. Сладкое: всегда халва, лукум, фрукты…в общем много всего. Обед и ужин также много всего зелень разных видов, 2-3 вида супа, вполне съедобные (сын ел), гриль на открытой террасе. Мороженое и на обед, и на ужин в главном ресторане выдавали без ограничений (5 видов вкусов). Из напитков в баре главного ресторана можно взять любые прохладительные, а алкоголь только вино белое/красное, кофе, чай. Мест очень много, всем хватало.
В отеле много баров: и на пляже и у амфитеатра и у бассейна (идеально если будет какая-то схема что в каком баре наливают ))), мы запутались сначала. Не хватило информации про инфраструктуру: где и когда теннис и дневная анимация, видели в лифте названия и время, а вот куда бежать не понятно. Отдельное мега спасибо за волейбол на пляже (сына не могла от туда вытащить).
Пляж: лежаков много, с матрасами, полотенца выдают по карточкам в спа центре. Заход в море галька, можно легко обойтись без коралок, музыка играет негромко. В общем уютно, рядом бар с напитками. Также там кормят: лепешки гёзлеме, шаурма.
Отель расположен очень удачно, рядом 2 магазина мигрос, аптеки, торговые палатки (в октябре заканчивается сезон и поэтому скидки везде). Кстати на экскурсии если ехать то вас будут забирать первыми если ехать в сторону анталии, а если в другую сторону то последними. Очень удобно. Мы ездили на гору Тахталы, забрали нас последними, но и до горы ехать было 10 минут потому что не было заездов в гостиницы, ну и вернулись мы первые
Wi-Fi – платный, можно купить причем на каждое устройство отдельно. Нам подарили на 5 дней на 2 устройства (наверно потому что мы ни с кем не конфликтовали, были доброжелательны), как говорится относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе.
Анимация: вечером в амфитеатре сначала детское шоу, а потом взрослое, всегда полный амфитеатр, интересно, зажигательно и феерично. До 22 часов, потом дискотека до 23:00
Нам отдых очень понравился, и конечно же я бы вернулась в этот отель….

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой