paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Limak Limra Hotel & Resort : : Отзыв 3759788 : : Туры

Отзыв на отель Лимак Лимра Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 06.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Летели а/к Корендон, все вылеты вовремя, все хорошо Приехали в отель в 11.30. Номер дали после обеда. Сначала дали номер с видом на стройку, открыли балкон - пылище, шум (с 8.00 отбойники и до темноты (кстати, все равно было их слышно в другом номере, но терпимо)) . Поменяли номер без проблем.
К уборке претензий нет, каждый день меняли полотенца, постельное белье 1 раз за 6 ночей. Халаты заказали в ГестРелэйшн, принесли в номер.
По еде - все отлично. Вкусно. Завтраки стандартные. Обеды, ужины - разные виды мяса (говядина жареная, тушёная, нежнейшая на кости, люля, котлетки, индейка разная, курица филе/гриль, жареная, ягненок, баранина), рыба (гриль разная, красная рыба, рыба в кляре, тушёная для диетчиков), морепродукты (редко, но были), фрукты (яблоки разные, груши, мандарины, апельсины, грейпфрут, бананы, слива, виноград, немного дыня), восточные сладости.

Если попросить, наливают импортный алкоголь(текила, коньяк, джин, мартини). Есть круглосуточный бар, находится у спуска на пляж. Очень вкусные коктейли, вполне приличное вино (красное, розовое, белое). Пиво не пробовали. Баров на территории несколько - Лобби и Ресепшн, Ликия Бар (там брали коктейли днем на пляж и вечером была живая спокойная музыка), арена бар (вечером алкоголь +живая танцевальная дискотека и музыка до 23.30, тематические вечеринки), бар ночной дискотеки After 10 (диско до 01.00, находится рядом с кондитерской).

Отдельное спасибо команде аниматоров (Ибрагим, Ясин, Тахир), также спасибо за живую музыку и ночную дискотеку (очень классно, DJ. After 10, привет).

Пляж. Море чистейшее, лежаков хватало, пляж в целом чистый. Есть пирс, заходили в воду чаще в него, с берега посложнее из-за больших камней, увы. Но если иметь спецобувь, то камни не страшны 100%. Немного раздражало курильщики и некоторые котики, которые занимали лежаки Понравилась пенная дискотека на пляже.
В бассейне не купались. Дети однократно прокатились с горок - очень понравилось.

В СПА ходили греться после моря. Все-таки вечером, когда солнце после 16.30 уходило за горы, становилось прохладно. Хотя нам повезло с погодой, все дни было +25+27 солнце, ни одной тучки, ни одной большой волны/шторма, почти всегда ласковое и ещё тёплое (+22 в среднем) и наичистейшее потрясающее море.
СПА слегка тесноват для огромной аудитории, в бассейне немного поплавали дети, массаж и уход не брали.

Территория красивая, есть классные локации для фото. Есть инфраструктура для деток (детский уголок на пляже, детская площадка, бэйби-клуб, Кошкин Дом, детские горки, детский стол в ресторане). Застали игру деток на Хэллоуин, все пришли на пляж, одетые в белые одеяния и раскрашены как привидения, прям классно. И по деткам было видно, что всем нравится игра.

Наш отдых прошёл замечательно, даже те минусы, что указываю незначительные.

Спасибо Limak Limra за приятный, весёлый, танцевальный, вкусный отдых. Мы его 100% будем помнить и греться воспоминаниями этой зимой в России.
Плюсы: живая музыка по вкусам на разных площадках, вкусная с душой приготовленная еда, отдельно детский и диетический стол, круглосуточный бар на пляже, импортный алкоголь в бутылках, кофе и пирожные в кондитерской, красивая территория

Минусы: слабый вайфай (ловит не везде), тесный СПА, не вкусный кофе в автоматах в основном ресторане, комната ожидания после сдачи номера находится на - 1 этаже, далеко от багажной комнаты (на 0 этаже).

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой