: : Турция : : Алания : : Отели : : Michell Hotel & Spa : : Отзыв 3759166 : : Туры

Отзыв на отель Michell Hotel & Spa 5* Alanya

Отзыв написал 06.11.2022.

К обедам и ужинам нет никаких претензий Все вкусно и разнообразно. Есть и мясо и рыба. Из нашего номера открывался чудесный вид. Но смогли мы получить этот номер только после суток проживания в ужасном номере на первом этаже, рядом с зоной для курения. Полотенца меняют каждый день. Но само качество полотенец оставляет желать лучшего.
Завтраки достаточно однообразны. Мясных блюд утром нет. Не очень удобный трансфер на пляж. С пляжа с 12 до 14 часов доехать нельзя. Только пешком. А полотенце обменять можно только до 12 часов дня. Нестыковка такая. Вход в море не хороший, камни. Но можно воспользоваться понтоном и нырять оттуда. Wi-Fi бесплатно работает только в баре и в лобби. За дополнительную оплату работает везде, даже на пляже! На рецепции работает не очень профессиональная команда, которая не может принять самостоятельно те или иные решения. Им постоянно нужно позвонить руководству и уточнить ответ. Для посетителей же говорят, что ваш вопрос мы записали в специальный журнал, но на следующий день, другие сотрудники ничего не знают, никаких записей не видят и приходится все решать сначала.