paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Rahaa Resort : : Отзыв 3758796 : : Туры

Отзыв на отель Rahaa Resort 4* Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 1410.22 по 23.10.22

Начну сначала. Прилёт.

Так вышло, что я не смог лететь рейсом предусмотренным туром и купил отдельные билеты. Прилетел на день раньше и встретил жену в аэропорту. Туроператор очень странно передал информацию отелю и оказалось, что мы должны лететь разными внутренними рейсами. Представитель Rahaa в аэропорту сам всё понял, попросил не регистрироваться, нашел представителя перевозчика и при нас мне поменяли рейс, чтобы мы летели вместе. Далее нас посадили в lounge внутренних перелётов где был накрыт завтрак (шведский стол на несколько основных блюд, десерты, охлажденные безалкогольные напитки). Время ожидания в lounge для нас составило примерно 1.40, реальное время между рейсами 2.5-3ч. Нас абсолютно не напрягло.

Дорога до Rahaa.
На самолёте внутренних авиалиний (Maldivian) летели 1.30-2ч по дороге была посадка высадили и забрали пассажиров, потом примерно 30 минут на скоростной лодке до нашего острова. Немного штормило и было даже весело. Стыковка между самолётом и лодкой 10-15 мин.

По прибытии на Rahaa нас очень приятно встретили. Заполнили небольшую анкету, уточнили обратный рейс для меня и для жены. Нам был назначен персональный менеджер, который на протяжении всего отдыха помогал нам с мелкими проблемами, достаточно было просто написать ему в whatapp. Любая фигня из серии принесите нам пожалуйста воды в номер. Thank you, Charan, if you are reading this now. Нам провели небольшую экскурсию по острову и заселили в виллу. Персонал просто волшебный. Читал плохие отзывы, но там сейчас всё не так, вероятно проведена огромная работа над ошибками.
Потом были 10 дней в раю. Развлечения по вечерам не напрягают, люди вокруг не напрягают, отдых где вы только вдвоём. Полная загрузка отеля, по ощущениям, составляет 120 человек и вы друг другу вообще никак не мешаете.

По еде и алкоголю: питание в ресторане 3 раза в день, довольно удобное по времени, в перерывах можно взять бургер, пиццу или закуски в баре за незначительную дополнительную плату, пользовались пару раз, прикольно и вкусно. В основном ресторане разнообразия еды нам хватало: всегда несколько видов мяса, периодически морепродукты. Еда была в меру острая (я не любитель) и довольно разнообразная. Я не ждал кулинарных изысков и был более чем удовлетворён. 3 раза за 10 дней можно было за дополнительные деньги купить лобстеров на ужин, рекомендую. Алкоголь на баре очень приличный и с 11 до 00 входит в AI. Предлагали пиво, вино, водку, ром, джин, виски и коктейли на их основе. Всё нормального качества и без ограничений.

Мы были с 14.10.22 по 23.10.22 погода была в основном хорошая, дожди только первые 2 дня и иногда ночью. По поводу рифа и разнообразия рыбок – пишут что риф так себе и это правда. Один раз катались на риф, поплавать было забавно, но без восторга. Впрочем, нам это отдых не испортило, общее впечатление очень крутое.

Дорога назад: у нас был утренний вылет, привезли нас комфортно, примерно за 3 часа. За день до вылета меня посетила светлая мысль о том, что мне нужен ПЦР, чтобы выйти в город в Дубае. Я написал Charon’у, он сожалел, что не успеет сделать его на Rahaa, но договорится, чтобы мне сделали его в аэропорту. По прибытии в аэропорт Мале нас ждал представитель отеля и тип, который занимается тестами. Меня сразу забрали, в течении 30 мин я уже получил сертификат и нас провели мимо очереди на регистрацию, сказав что мы из Rahaa.

Резюмируя: мы кайфанули. Хотели медовый месяц в раю – получили. Отдельное спасибо команде отеля – очень приятные люди. Соотношение цена/качество – супер. Очень советую этот отель!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой