paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Grand Park Kodhipparu Maldives : : Отзыв 3758793 : : Туры

Отзыв на отель Grand Park Kodhipparu Maldives Maldives

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 05.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Хочу поблагодарить весь staff этого замечательного отеля за слаженную, качественную работу и профессионализм
Мы отдыхали с дочкой в первой половине октября. Брали water pool villa, и очень остались довольны выбором. Читала ранее отзывы про то, что мебель на виллах требует обновления. Мы этого не заметили. Мебель стилизована под ретро, потёртости на дереве не от того, что это старая мебель, а из-за дизайна. Каждый день свежее постельное белье, пляжные и банные полотенца. При этом всегда убирались, когда мы были на завтраке, что очень радовало)
Поздравили меня с ДР, который выпал на время нашего пребывания: принесли очень вкусный cake (угадали, что я люблю брауни) и украсили кровать :)
Отдых был волшебным, и даже пара дождливых дней его не испортили. С удовольствием купались под дождём, отдыхая от солнышка, на котором мы, белокожие, слегка обгорели))
А теперь подробнее. В первую очередь, хочу поблагодарить нашего личного русскоговорящего менеджера Фарзону, которая всегда была на связи и оперативно решала все вопросы, которые у нас возникали. Мега позитивный и отзывчивый человек!
Большая благодарность отелю за качественный сервис. Абсолютно весь персонал - это приветливые , искренние, внимательные люди. Всегда интересуются, как проходит твой отдых, все ли тебя устраивает, и всем ли ты доволен. Ощущение, что ты попал в одну большую дружную семью, частью которой ты стал на время своего отдыха.
Отбельное спасибо шеф-повару! Все, что не возьмёшь, любое блюдо, приготовлено очень вкусно. Завтраки очень разнообразны, но даже простая овсяная каша какая-то необыкновенная здесь.
Огромное количество свежевыжатых соков, смузи, лимонадов, при этом соки и смузи всегда разные. Фрукты и много овощей на гриле, которые очень радовали.
У нас был опыт отдыха на разных испанских островах, но Мальдивы - это совершенно другой уровень сервиса)
В этот отель однозначно хочется вернуться!
Спасибо, Grand Park, за незабываемый отдых!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой