paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Отели : : Iberostar Royal El Mansour : : Отзыв 3758767 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Роял эль Мансур Махдия Тунис 5* Махдия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 04.11.2022.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели с семьей (двое детей 13 и 5 лет) прямым рейсом из СПб Очень приятно встретили в аэропорту, гид Ольга. В автобусе все объяснила, без лишней информации. Прилетели рано утром, комнату дали ближе к 11:00 (раньше положенного 14:00). К этому времени мы успели позавтракать и погулять на территории, на пляже. Солнце ближе к 10:00 уже приятное, ожогов нет, кремы у нас были 30+, но практически не пользовались, только первые дни. Прилетели с 27 на 28 октября, улетели с 3 на 4 ноября (6 ночей). Комната family room, на 5 этаже, балкон смотрел на улицу- город. Вид понравился. Номер просторный, чистый, два ТВ, иногда ловили интернет (в лобби работал отлично). Маленький Холодильник (не очень хорошо работал, но нам хватало). Отель ориентирован на французов и немцев, телеканалы тоже настроены на эти страны. Ресторан прекрасно кормилКаждый день свежая и новые сорта рыб. Всегда есть мясо, курица, индейка, овощи, салаты, паста (4 вида), пицца 2 вида, фрукты финики мандарины гранаты - все вкусно и качественно. По утрам 2-3 йогурта, омлет, блины и вафли, тост, овощи и так далее. Всегда хороший свежий хлеб (французские булочки, багет итп). Днём обед разнообразный, подавали пиво, вино красное, Белое, розовое, мороженое (вкусные, 4-5 вкусов), напитки свежевыжатый сок, кола-фанта-спрайт, 2 супа, тунисская кухня… в целом ассортимент приличный и вкусный. От креветок, крабов до хорошего сыра с плесенью. Колбасы и сосиски конечно не на наш вкус. Ужины тоже обновляли горячее, тематические Кухни были. Детского меню нет, но из основного можно найти. Едой мы довольны. Персонал отличный, уже немного понимает и говорит по-русски. Хорошая группа аниматоров, весёлые ребята, работали на 100%. Была детская Комната, но мы на пользовались. Один раз сходили в ресторан а-ля карте тунисской Кухни, но все эти блюда в разные дни подавались и в основном ресторане. Ну можно просто посидеть без шума, с официантами и этическими элементами зала и посуды. Запись у шеф повара в основном ресторане во время завтра, просто подошли к нему и он записал. Посещение одноразовое.
Если не успели к обеду (до 14:30 основной ресторан), рядом есть снег-бар, там можно перекусить прилично.
Деньги меняли на ресепшене, торговля везде местные дихрамы. Остаток денег можно обменять в аэропорту (естественно купля-продажа разные цены), нужно хранить чеки чейнджа из отеля (или городского обменника) для показа в аэропорту. Магазин КарФур 10 мин пешком - купили сыры, сладости итп. В отеле внизу подземных 3 магазинчика, там есть всё минимум нужное. Пошли пешком в Медину ( центр города, Чёрные ворота), симпатично, атмосферно, магазинчики итп. Оттуда за 5-6 дихрамов обратно в отель )если устали), говорить отель Эль Мансур Иберостар. Все что не успели купить, купили в аэропорту.
Никуда не ездили, так как хотели море и солнца. Море суперское, чистое и прозрачное. Песочек белый, мелкий и мягкий. Лежаки бесплатные. По берегу ходят торговцы, не навязчиво предлагают товары. Все цивильно и спокойно. Отель под охраной, чистый, красивый, ухоженный. Забыли пакет с игрушками на лавочке и на следующий день там же нашли, приятно было.
Наш отдых совпал с Хэллоуином, ресторан оформили тематически и вход. Некоторые рисунки конечно не доя детских глаз. Но в целом празднично было.
Все понравилось, спасибо всем большое.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой